秀米培训网

[视频MV] 龙岗寺佛化婚礼

在这样的场合举行婚礼,我会哭的。。。
我一到寺庙,就会有想哭的冲动。。。不知道为什么。
回复 深白色 的帖子

在寺庙里结婚还挺奇怪的,呵呵,不错挺隆重的。就是前边为啥放的是西方的婚礼进行曲呀。。。哈哈,汗一个!

{:1_139:} 这没有什么嘛,挺好的哦。
回复 深白色 的帖子

在这样的场合举行婚礼,我会哭的。。。
我一到寺庙,就会有想哭的冲动。。。不知道为什么。、

{:1_139:} 如果说真是这样的话,你就去做个三皈依啊

小女子不才,三皈依是干嘛的呀...呵呵

不过我有种不详的预感, 我总有一天会归依佛门的.
回复 氧シ氣 的帖子

也挺另例的

回复:这种佛化的婚礼,不只是表面形式哦,里面有和尚的婚前教导,告诉他们家庭的责任。告诉他们要不断的改正自己。
回复 与子偕老 的帖子

告诉有什么用,全看个人,自己做不到,人家劲说也没用

回复 氧シ氣 的帖子

告诉有什么用,全看个人,自己做不到,人家劲说也没用

{:1_139:} 回复;是的。可是人是需要不断告诉的,你看小孩子哪个不懂道理,哪个成人不明白事理.?不过象这对夫妻能够主动找上门去求做善人,你觉得一个愿意受教导的人就不需要告诉吗?说了就没用吗?要知道人的习气是很重的,没有完美的人,只有不断的去改正修正自己,才能夫妻和美的。
                佛教里不允许自杀,授三皈五戒的居士,五戒是指不邪淫,不偷盗,不饮酒,不杀生,不妄语,这样子的家庭还有不平安幸福的吗?戒是指约束制约自己,这个是要时时警记的。如果你嫁了一位五戒居士,你就感觉得到了。
回复 与子偕老 的帖子

他只要三戒就行了
要戒色吗?我办不到哦!{:1_146:}
回复 深白色 的帖子

小女子不才,三皈依是干嘛的呀...呵呵

不过我有种不详的预感, 我总有一天会归依佛门的.

回复;皈依佛法僧
         我有一种不详的预感,您一时半会儿是不会皈依。
{:1_146:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-20 00:54 , Processed in 0.093750 second(s), 13 queries .