秀米培训网

‘爱国’潮又要开始了,请问大家怎么看待抵制日货?

楼主
转自网络:

完了完了, 我电脑不能用了 ,找不到绝对国产的电脑,因为配件有些部分是日代工。
车不能开了, 换国产的经常大修的
工作要辞掉了 ,换国企或者当弓物袁吧,工作想换就换 多么容易!
电视不能看了 , 换国产的售后相当给力的
米饭不能煮了, 换国产电饭锅1月换一个的
相机要扔了 ,换国产山寨极品的998 只要998
灯管全扔掉,换国产的没事儿拧灯泡玩。
工人们对不住了,因为你们在日 企,都辞职了吧!

不自强 自欺欺人的国度,现在又要所谓的‘爱 国’。
什么时候没有地沟油?什么时候没有毒奶粉?什么时候食品卫生合格?什么时候敢扶起倒地的老人?什么时候抓几个登上钓 鱼 鸟的曰 本 人以非 法入 境的名义遣 送一下?
百姓有权利选择对自己有利的商品,可能不是故意就犯了购买日 货的罪。当在游 行时候为了能让喊话顺利进行,可能不知不觉就用了松下的扩音器。当拍摄民族大 义照片撰稿的时候,可能不知不觉用了尼康的单反...
单选投票, 共有 5 人参与投票
60.00% (3)
40.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
说得很好
板凳
这个 要顶
地板
支持!
看到街上停的日本车了不,拿个锤子给砸了就跑,
我研究了下,我家里有80%的电器产品都有日系的零件。。。所以说,,不是哥不想抵制啊,是随便买件东西,里面怎么着都有日系的零件。。你叫我情何以堪。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-20 23:19 , Processed in 0.109375 second(s), 17 queries .