秀米培训网

见事论事,评论:永丰女人多少钱一个?

楼主

刚看了一网友发的一帖:永丰女人多少钱一个?
http://yf77.com/thread-13185-1-1.html
马上引来了众多网友的谩骂
我,作为一个永丰人,也说两句。各位不要见笑。
本人只是发表下个人意见。
————————————————————————
其实我觉得他的这个问题没有错,只是错在了语法上面。
我想他应该是问嫁妆需要多少钱吧?
永丰人,包括全中国大部分地方都有以下几个问题。
男方没钱,没房子,穷光蛋,等等....
女方会嫁么?就算女方同意,女方家长会同意么?
各位请现实一点,不要太盲目的去指出别人的缺点。
我今年才二十二岁,按道理已经到了法定结婚年龄。
但我单身一年整了,为何??
以前的女朋友是个护士,乡下的。我这不是说乡下人有什么不好。
我的家庭经济背景不是很好,但也不差
我之前是在永丰开小学生托管的,应该很多人都很熟悉我们托管中心的广告
在朋友的眼里,我们家应该收入还不错,
但我的父母还是比较节俭,所以,
对我的穿着打扮也要也是很高,
不允许我乱花钱。我花了八百多块钱买的衣服我跟我父母说只花了八十几块钱,
还被骂了一顿。说我乱花钱。
所以呢,我之前的女朋友她以为我只是个
没工作,家里穷,等等...的男孩子
在她拿到护士资格证的第二天早上就跟我分手了。
后来经过我再三追问,和她同事的解释下。
我终于明白了其中的因素,所以,我不后悔!
她是这样说的,她拿了护士资格证,就可以通过各种关系进大医院。
然后可以找个医生嫁了。她现在也做到了。
这些都是她家里人给她做的长远安排。要嫁就要嫁有钱的!!
可她不知道,我也没跟他说过,其实,我家也不穷。
对,我不是公务员,也没有稳定的工作。
但是作为80后的我,创业中的我,已经算不错了。
曾经她跟我说过,她父母说要想娶她,嫁妆至少五六万,我想这个数目在我们永丰也不算很高吧
通过这事,我也看透了。
有钱才有女人喜欢。
所以呢,我还是选择了另外创业。托管中心的工作就由父母去打理了。
————————————————————————
后记:我只是永丰这片蓝天下的一粒小小沙子,我的故事不足为奇。
但我讲诉的只是一个现实,一个很现实的道理。
你们说呢?
永丰女人多少钱一个?   那位网友的这个问题有错么?
——————————————————————————
【  欢 迎 关 注  见 事 论 事 】
评论:一个癌症患者的反省  
http://www.yf77.com/forum.php?mo ... mp;page=1#pid255224

评论:永丰女人多少钱一个?
http://www.yf77.com/forum.php?mo ... mp;page=8#pid255216

|
回复 670856517 的帖子

不,恩江镇某乡下的
你女朋友是上永丰的
回复 氧シ氣 的帖子

{:1_141:}
回复 简单男人 的帖子

{:1_183:} 要的就是这效果
回复 心在飘 的帖子

终于看完了

真好看啊
回复 YingCracker 的帖子

不灌水了睡觉去,家里好冷啊
回复 心在飘 的帖子

不会
不会

我天天晚上看鬼片

今晚是第二部了
我可不想做恶梦哈{:1_165:}
回复 心在飘 的帖子

有兴趣看开心鬼电影不
蛮好看的

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 14:48 , Processed in 0.093750 second(s), 21 queries .