秀米培训网

小时候,快要收卷子时,你有没有这样

楼主
如图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
肯定是睡着了,铃声将他吵醒,才有那副竭斯底里发作的模样,你看他睁着铜铃的双眼,再看他那张血盆大口,上下两排大牙,仿佛还听到他的大叫,令人恐怖。
我小时很乖,排座位时最怕和小女生同桌,记得在小学二年级时,老师先按高矮秩序排好队,一二一二为一桌,我偷偷向前瞄了一眼,轮到我刚好和女生同桌,我急中生智,赶紧脫掉鞋,哈,阴谋得逞。
板凳
回复 乡丁 的帖子

{:1_146:} {:1_143:} ,有没有小学老师调好位置好方便你们抄的?
地板
小时我是父母的掌上明珠,呵护有加,在经济上从没克扣过我,我是小学生们中间的阔佬,加上我有时会耍点小聪明,我身边常常围看五六个拖着黄鼻涕的孩子,我口袋里的一颗糖就能让他们屁颠屁颠地跑去为我打水喝,像打地之类的我直接付钱的。在考试时我基本上第一个交卷。
回复 乡丁 的帖子

{:1_173:} 旧时代的富二代…………
回复 乱星飞夜 的帖子

山里穷,就现在我们村都还很穷。像我们这些二十郎当岁的全在外打工,每逢年终岁尾,才匆匆启程。。。。。。
回复 乡丁 的帖子

{:1_171:} 曾经富裕过……哈哈,那时候才幸福,简单的幸福,
回复 乱星飞夜 的帖子

已经再也找不到儿时的优越感了,现在毎天都为生活苦苦奔波。。。。。。
回复 乡丁 的帖子

{:1_149:} 80一代,都在为生活四面八方的奔波着。。。。
回复 乱星飞夜 的帖子

主要是为了让父毌省心,报喜不报忧,外面的日子真的很无奈。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-20 23:43 , Processed in 0.375000 second(s), 16 queries .