秀米培训网

奉劝诸位出门别忘带打狗棍!

关闭 [复制链接]
醉翁之意不在酒。。。
大家都是有素质讲文明的永丰老乡,何必为了一时的口舌之快而搞得论坛乌烟瘴气。。
我阿锐就出来做个和事老,希望大家都就此打住,还论坛一片详和净土。。
论坛要的是和谐。。。
回复 锐不★可挡 的帖子

听从判决,不再上诉。
和终于见到真佛了。

回复 乡丁 的帖子

{:1_149:} 一砖头54它,拖走炖火锅。
回复 乡丁 的帖子

你说话真的有点带刺了
算了吧,不吵了
回复 幻想的幸福 的帖子

我已经听从锐哥裁判了,我的言而有信,不想再进行毫无意义的口水战了,也就不再纠缠不休了,可能是在下愚拙,实在是从头至尾没有看出对方任何一句有道歉的意思,''如有冒犯,还望谅宥''这是我说的,本来没事了,但有好事者推波助澜,才让战争升级。。。。。。
回复 氧シ氣 的帖子

好的,我听你们劝,只要对手不再点燃战火,我首先承诺撤兵停战,刀枪入库,马放南山,若再有来犯者,为捍我尊严,定当全力痛击!
如你所言,双方和气平息。若再提起此事或含沙射影,本人则奉陪玩到底!另外奉劝论坛某些人等不要借事起哄,事不关己高高挂起,别卷入纷争,生命诚可贵,和气价更高!因为这贴里某人的回复特别的刺眼……
回复 乡丁 的帖子

哦耶,哦耶,和平了{:1_151:}
回复 哥上的是寂寞 的帖子

锐哥都说话了,就等于惊动中央高层领导,而且指示明确,双方偃旗息鼓,各自退出五十里。我觉得公正,(不像某些人那样只是袒护某一方,护犊子。)自然臣服。只要你俩有诚意,我当然乐意握手言欢,人们常说;''冤家宜解不宜结''。
至于你的''。。。另外奉劝论坛某些人等不要借事起哄,事不关己高高挂起,别卷入纷争,生命诚可贵,和气价更高!因为这贴里某人的回复特别的刺眼……''我就不敢苟同了,大路不平众人zan,你不也有人为你说话吗,甚至还有重量级的,这你别耿耿于怀,谁都有自已的生活圈子,连教化子都还有三个朋友呢!
好了,其他话不多说,权当不打不相识,从此我们相安无事。也不负锐哥及大家的一片好心。我就表这个态,如果你同意,就拜托你回个帖。
回复 乡丁 的帖子

乡丁老弟,算了吧。大家有缘分在这里相识一场,其实我是个懒惰的人,很少回别人的帖子。就象昨天我和你说的,你们兴国我也有很多好朋友,而且常常去,下次有机会一起吃顿饭认识下。
你和野百合都是非常有才华的年轻朋友,真的。你们的对错没有谁可以说清楚,只是一个侧面折射了我们年轻人的激情和魄力而已,不服输的勇气,呵呵,我很理解,其实你们都是最棒的。我很感谢你们能给论坛带来那么多的生机。更值得一提的是你和她有相同之处,都是外地人,都这样热情的加入其中参加我们永丰的建设。我们自愧不如!
为有你们这样的异乡朋友而感到兴慰。作为永丰人我们欢迎你们这样的人才奉献更好的作品。你们的故事告戒我们论坛还需要许多改进的地方,当然我没有资格责怪谁,但作为永丰人,我们有责任来平息这样的[战争]。我是个普通的会员,只能用朴实的心来影响你们,希望你们能够感觉到一个无知朋友的真诚,谢谢!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-29 04:42 , Processed in 0.156250 second(s), 13 queries .