秀米培训网

江一燕本周末要来杭州、南京、无锡签售啦!

楼主
    内容简介:不可思议,是我最近人品大爆发吗?小江要来杭州签售了!!就听说上次的签售就特别成功!现场气氛超级好!是在王府井图书话说,正好前天书送到了,拿到新书的那一刻,快递大叔瞬间变话说,书的内文也很不错,其中4篇原创小说(爬爬是才女,嘿爬爬,你总是那么爱笑,可我知道你并不是一个不敏感的人,“呵呵,有点鸡冻鸟,说得有点多,嗯,其实我真正先说的是,这

不可思议,是我最近人品大爆发吗?小江要来杭州签售了!!就在這周六,22號,就在我家附近的慶春路购书中心!23号还有南京和无錫哦,简直想三场都跟了去!之前小江的簽售是在北京,嘤嘤嘤,人在杭州的我心都碎了,这次一下子就转悲为喜啦~!!瞬间变身全世界最幸福滴人儿~!

先给大家gong(公)布下最近的簽售信息:

杭zhou(州)站
9月22日周六14:00
地点:庆春路购书中心(一层大厅)

南京站
9月23ri(日)周日10:30
地點:大众shu(书)局四楼阅读空间

无锡站
9月23ri(日)周日15:00
de(地)点:无锡图书中心人民中路185号(一层大厅)
这是爬爬的出版方公bu(布)的!爬爬的贴吧也公布了!看来是Zhen(真)实可靠的了~

听说上次的签售就特别成功!現场气氛超级好!是在王府井圖書大厦,爬爬竟然现场过生日,吹蜡烛许愿了,~~~~(>_<)~~~~ 好恨当时没能在场啊,都怪万恶的开學考试!

话说,正好前天书送到了,拿到新书的那一刻,快递大叔瞬間变得可愛了。。。书的质感很好,you(有)点精装的感觉呢,里头有爬爬的很多照片,照片分兩部分:【一部分是她自己的**】,超美~让我产生了一个邪恶的想法:再两本,剪一本,把爬爬的美照都剪下来貼在我的xiao(小)窝的墙上,吼吼(不爱惜书籍,会被鄙视吗?)~【另一部分呢,是爬爬自己亲自拍的照片哦!】对此我只想说:爬爬你bu(不)愧是我最喜欢的女星!有美貌有才情,同样是处女座的我,什么时候能变得想你一样呢?(努力ing)

话说,书的内文也很不错,其中4篇原创小说(爬爬是才女,嘿嘿)读得我心里涩涩的,有点小伤感,有点小无奈;而支教小噶牙村的记事让我感情更复杂,仿佛跟着爬爬一起到了贫困山区,早起爬山路去家访、上课时和孩子men(们)一起彈吉他唱歌、晚上住在简易房里备课,等等;游学那段,又开始羡慕爬爬了,na(那)么有勇气!去欧洲褪去明星光環,灑脱游学,积淀自己,哪个明星又能轻易做到呢?

又会唱歌、又会演戏、又會tiao(跳)舞、還会写书、爬爬你这是要多么全能啊?!!O(∩_∩)O哈哈~

最后我要說的是:【感谢这本书,让我看到了一个不一样的江一燕、一个更真实的江一燕!】
爬爬,你总是那么爱笑,可我知道你并不是一个bu(不)敏感的人,“也许我不再是过去那个小女孩了,但她们成就了今天的我。而今天的我,又将是下一个我的引路人”,你在书中如是说,而我想说的是,爬爬,你也是我的引路人!

呵呵,有点鸡冻鸟,说得有点多,嗯,其实我真正先说的是,这次谁也阻挡不了我了,哼哼~帶好相機、充好电、提前去排队神马De(的)才是正经事~!爬爬,我们周末见!各位爬行者们,周末见!

附上江一燕新书美文,哈哈,~~好东西分享
【不想jie(接)受訪问,不想穿礼服出门,不喜欢应酬,不强颜欢笑。
可悲的是,這就是我每天要面对的工作。
常常想躲进另一个星球,只属于你的或者我自己的小世界。
可以永远这样安静地面对自由。
有一天小江没心情,同事關切地问,是不是因为别人都红了?
难道我们只是为了要红?
不,别为我担心。
我不认为那样会让我更快乐。
我的工作只是为了让我找Dao(到)我自己。
请允许我做我自己。】
【豬说,除了爱情我们还有理想。
错!
理想在我的右肩膀,我晃动着左肩,想要甩掉有关ni(你)的記忆。
我用尽了所有力气,原來,你的伟大嵌在皮肤里,是永恒的伤。】
【快乐是快意的,稍纵即逝;慢乐是享受,持久弥新。】

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-12 09:55 , Processed in 0.328125 second(s), 14 queries .