秀米培训网

有谁见到过这MM,提供线索有重谢!

楼主
有认识的请加QQ101543276980,有重谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
回复 stonesweet 的帖子

说来话长,简而言之,骗了我一个侄子,照片是他提供的。经过的问他!
板凳
回复 梦断蓝桥 的帖子

这MM居心叵测,一开始就是骗的,说的全是假的,人说坠入爱河的男女全都弱智,她说啥他信啥。
可怜在外打拼三四年,积蓄全让她卷走了。
地板
回复 梦断蓝桥 的帖子

在浙江宁波打工认识的,她说自己是四川射洪人。
回复 街头拽仔 的帖子

情人眼里出西施,我也不知她如何让我侄着迷,迷到把存折交给她,悲剧!
回复 街头拽仔 的帖子

打工四年,月薪三千,平时很节俭的,少说一年也可存一万五,这事他只告诉了我,他爸妈还不知道,我担心-旦他父母知道后会出大事的。
回复 梦断蓝桥 的帖子

托人在公安网上查了,身份证上的地址是假的,照片是真的。可见蓄谋已久,-开始就是圈套!
回复 街头拽仔 的帖子

我也是这样劝他的,可他就是肉痛那五万块钱,这正是他几年拼死拼活赚下的娶媳妇的钱,媳妇跑了,钱也卷走了,他人急的也快疯了。。。
回复 蓝陈 的帖子

她-开始提供的就假信息,没防备,日同三餐夜同床一年多时间,中间还为此流过产,因此骗的侄儿的完全信任,谁知在没有任何征兆的情况下卷款逃跑。
回复 零星語滴 的帖子

除一张照片外,其余全是假的,何况长的相像的人多的去了,看来此事没戏了,只有吃哑吧亏,权当包了-个妓。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 02:47 , Processed in 0.156250 second(s), 17 queries .