秀米培训网

]新婚一年多,我依然是个处,极度痛苦和纠结无性婚姻

楼主
  首先说明,我来发帖纯属迷茫,毕竟这事不能太多在周围谈论,就是想请教过来人的同时看看大家对这种事的看法,对于那些打广告的、一夜情等不靠谱的请自觉绕行。

我们是介绍认识的,相处2年多点,到现在新婚一年多了,可是我们没有一次夫妻生活。刚开始相处认为对方以及双方父母都不错,在一次偶然的机会领证了,因为老公当时户口尚未落到本地,于是不能买房(房主很善良,房子价格给的也很低),必须俩人领证才能买,于是我们领证了,婚后发现老公根本没跟我提出过夫妻生活,过了一阵子,为此我跟他吵,我说为啥我们夫妻少了点什么,但是能看出他根本没有那方面的热情,他说怕我怀孕,后来又说没办婚礼所以不想要,我听后纳闷了好长时间,这理由怎么听怎么不对劲,后来又过了一阵子,我就从原来的温顺变成极度暴躁,加上老公这个人本身就是好好脾气,遇到什么事都是既不发飙也不闹,后来觉得我三天两头发火,才开始意识到是因为没有夫妻生活,才导致这样,我一直以为他是比较保守的类型,所以婚前不提要求,可是这已经名正言顺的成为夫妻还是没有要求,我开始意识到问题严重性。不过本人161,46kg重,应该也不是那种让老公提不起兴趣的人呀,连老公他自己也说我长相身材都特别好,那又是为什么呢?平时我俩感情非常好,合得来,人生观价值观还是挺一致的,他不抽烟不喝酒,属于乖乖男,我也属于乖乖女,大学本科毕业就遇到了他,本以为是件一帆风顺的事结果没想到老天开了这么大一个玩笑……
  后来老公发现没有夫妻生活,估计我会三天两头跟他吵,他就开始寻找方法,去了很多三甲医院,结果医生都说诊断结果为正常,有几个医生只是看看就说是心理问题,后来我就放下之前的不满,慢慢营造温馨浪漫的氛围,发现老公还是不行,死活进不了,一会也就软塌塌了。之后相继去了好多家医院,药也吃了,按医生的嘱咐做了,可还是不行,我很想知道老公到底是冷淡还是生理有问题。
  一想到我都结婚一年多了还是个处女就伤心的不得了,我没要求男方非常优秀也至少个正常的吧,我不知道像我这样的女性有多少,她们都是怎么过的,至少我觉得我这至少大半年都是在郁闷伤心和纠结中度过的,老公人很好,没的说,对我也很好,给我买吃买喝买衣服,可是唯独夫妻生活这点,吃药和刺激都不能解决。有时我在想,他跟我挺合得来,我要是跟他分开,会不会找不到和他一样的好男人,再者,后者跟前者肯定会有那种不由自主的对比;要是不分开呢,我却在极度痛苦和低落中度过,干什么事也没动力。

下面我写一些我俩的基本情况,希望过来人帮忙想想这是为什么造成的,我很难过,真心求助。
  广告、挑衅和一夜情 请自觉绕道而行。

沙发
去大医院看看,,人那么好,,可以治的
板凳
楼主家在那里?
地板
感觉有些矛盾的文章啊
刚开始说是家里介绍认识的,
后来又就本科毕业就遇到了...
有这事,那真的很不幸。再看看检查下吧,如果真的好不了,那就只有离婚了。
假贴,别处转载来的,文中几处矛盾,结尾那段更有问题“下面写下我们两的基本情况。。。。然后呢?”基本情况就是挑衅,骚扰,一夜情的绕道?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 07:44 , Processed in 0.203125 second(s), 18 queries .