秀米培训网

导游与湖面的完美结合

楼主
今天特别开心来海湖边上好,2009年4月26日,天气晴 是我今生难以忘记的一天,因为在今天我才发现我其实是那么的让人喜欢,我的家人,穿着休闲装到到湖边 旁边的风景 恋人 尤其是附近的服务真的让人感觉很舒服,湖东有日月山倒淌河,湖南有大片的油菜花田,湖西有鸟岛,湖北边有金银滩草原和原子城。有风光,有美景,有历史,有风情!午饭后沿着湖的南边开始玩,看见美景就停车拍照,如果要欣赏这种“黄蓝辉映”的景观,一定要在湖的南边,北边的话公路离湖水远,观景不便。

可爱导游

站在海边 望着镜头 拍下真实的我,那种感觉很飘然,虽然拍的可爱一点,但我还是比较喜欢成熟的阿姨那样,有女人味,因为那样更有男孩子喜欢,呵呵.... 看完鸬鹚喂鱼,我们接着往湖边散走,对面迎来的微风浮面而过,
轻轻地吹着我的头发,微微的吹动吹动我的迷你裙,但是失之东隅,收之桑榆 差点掉到水里面去,哈哈...我在想如果在天气再下那么一点点小雨,场景将会是什么样的呢?真让人难以想像,有时候在想如果我是只可爱的小美人鱼与大海一起度过 快乐的每一天,为我的人生带了更多的色彩。

休闲自然

现在我还只是个导游实习生,还有很多的东西 知识都不是了解,我想当一位让人喜欢 友好 有责任心的导游,我会努力的,经过我这们一天下来的感触,导游是我今生最重要的职业,我会向导看。
此时就想蜻蜓点水 踏浪而行 非一般的感觉。

情侣游 自驾游 领消费券 风土人情 各地风景 旅游美食 出游必备
沙发
{:2_116:}
板凳
美眉身材好好哦
地板
美眉美眉,你漂亮漂亮,宅男宅男,我翩翩浮想
她是浙江大学音乐老师的那个?
{:2_116:}路过
这是导游吗? 怎么感觉模特更专业些?
{:2_83:}的确象模特

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 20:54 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .