秀米培训网

永丰伟华电动工具行

楼主
    永丰伟华电动工具行向各位朋友问好,本人从事电动工具行业多人,先在永丰县城开了家专业电动工具行,认识各位我很高兴,希望各位多多的支持我,谢谢大家,

主要经营以下产品:博深:东成:东强:东森:百耐:百德:德伟:牧田:日立:博凯:华丽:电动工具,气动工具:空压机:水泵:钉枪系:风机列等。

专业维修电动工具:气动工具:风扇:电饭煲:油烟机:风机等。

专业的工具成就更专业的品质

地址:永丰县老检察院楼下7#店面(心连心大药房对面)
       电话:15107968321
欢迎各位光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
字打错了怎么改啊 各位朋友
板凳
没人理解这行做什么,还是不理我呀 , 路过的朋友也顶下啊,支持一下啊
地板
顶你一下。以后有这方面找你,有电脑方便可以找我。
我想买博世(Bosch)GSB13RE set13你那多秒价
不配钻头的话420元  原装装头一套80元
春天的雨 发表于 2013-4-15 19:08
我想买博世(Bosch)GSB13RE set13你那多秒价

不配钻头的话420元  原装装头一套80元
本文来自: 永丰论坛 (http://www.yf77.com) 详细文章参考:http://www.yf77.com/forum.php?mod=viewthread&tid=571136
还是买国产的吧  博世进口没啥意思
呵呵 都有自己的优势啊  进口的 维修不是那都有配件啊  国产的机器也有很多不错的 啊  谢谢支持我啊

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-13 03:05 , Processed in 0.234375 second(s), 15 queries .