秀米培训网

支付宝出内鬼,盗取客户支付宝账户

楼主
支付宝出内鬼,盗取客户支付宝账户。
最近我开了个淘宝网店,帮人充值话费的。所有操作都是在淘宝的平台操作的。
昨天下午我的网店莫名其妙被封店了,昨天晚上接到一封来自service@news.alipay.com发来的邮件,说我账户出了问题,需要我提供身份证扫描件及手持身份证照片,跟之前开网店的信息一模一样。
今天下午三点多,接到来自支付宝的电话,说我支付宝出问题了。我上网一看确实出了问题,我支付宝的钱全部都没了,我存在淘宝充值平台里的钱也全部没了。
之后几个小时,我一直在跟淘宝,支付宝联系,他们说帮不了我,只能眼睁睁看着我的钱被骗子转走。就连我更换身份证都没用。日!!
有点常识的都知道, service@news.alipay.com就是支付宝的邮箱,他们死不承认是他们的服务器发出的。
为什么死骗子只需要知道身份证号,就可以重置我淘宝的登录密码进而修改里面的资料甚至拿号去买别的东西 ,比方说我现在被骗到了身份证扫描件及本人照片,死骗子进到里面后用这个资料重置了我的密码、修改了我的支付宝邮箱、修改了绑定的手机==
交易密码也被那死骗子给改了,如果我没及时打电话去冻结, 可怜我还绑定了信用卡快捷支付功能,现在想想都灰常灰常怕
而这一切只因为对方拿到我的身份证扫描件及本人照片导致的。。。。。现在想想:本身现在身份证号想不保密也不是那么容易的事,而仅凭身份证号就可以干如此多“坏事”,这淘宝也有点儿戏了吧?于是致电淘宝,问问有没方法回避这些风险,事情处理中,希望淘宝能尽快解决。。。。。。
顺便说一下:下午时我才改回来的登录密码,刚才上线时又被死骗子改了,我又用身份证号重置了一次才上线发贴、、、、我容易吗、我  还有我的账号发现有好几单买东西的记录,只是等待付款,死骗子是想让我破产了   
这次事件明显的问题, 支付宝出内鬼,盗取客户支付宝账户!!!
不想让你身边开网店的朋友上当的话,就转发下这篇帖子,引起大家注意!!!!我电话15915757006  不信可以问我!!
沙发
你去公安局做个备案吧 到时候骗子抓到了 说不定会可以去要钱  备案不要钱 现在的骗术层出不穷 定要当心!
板凳
永丰清华武院 发表于 2013-5-8 22:44
你去公安局做个备案吧 到时候骗子抓到了 说不定会可以去要钱  备案不要钱 现在的骗术层出不穷 定要当心!

报警是必须的,但是没戏!
还是得靠自己!
地板
盗别人号的支付宝每天有几十万的交易记录,妈的广州警方嫌少

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-22 16:29 , Processed in 0.187500 second(s), 18 queries .