秀米培训网

欢迎大家进来讨论这个话题-如果是你,你会怎么做出行动?

回复 野百合 的帖子

还是知性的魅力大哩
多方面考虑事情,将第三者完美排除
谢谢参与
回复 大九 的帖子

惹火了我,当然我也不会闹出人命咯{:1_183:}
{:1_162:}难不成,你遇到 这种事了?
凭我的人生阅历和社会经验,老夫谈談自己的看法;
1;首先男方必须立场坚定,旗帜鲜明,对第三者动之以情,晓之以理,心平气和地阐述自己的观点,态度明朗,万不可暧昧或模棱两可,(以免给对方造成错觉或传递错误信息)只要话说到点子上,对方见无机可乘,便会死了这条心,知难而退的。这样,双方都没伤面子,上策。[老夫最近就踫到一个朋友的妻子对我表现出浓厚的兴趣,暗里明里地向我传递爱意,开始我故做木讷不予理会,后来她竟动手动脚了,看来躲是躲不开了,于是我就对她说,我们俩是不可能的,-是我和你老公是朋友,常说;''朋友妻,不可欺''。跟了你,既对不起朋友,我內心又不安。二是你只比我女儿大几岁,一旦人知道了你的面子无处搁,你的儿子会瞧不起你的。如果你再这样,我们朋友都没得做了。她见我说的如此情真意切,她从此便打消了念头。]
2;假如她仍然不为所动,痴心不改,这就必须要你女方配合了,如果来人,就由女友接待,在言谈中你女友有意无意地表明她已经知道对方的企图,劝其好自为之,别自取其辱。如果是打来电话,由你女友接听,一连几次后,女友可正色吿之对方,你俩感情很好,别打扰你们的生活。中策。
3;如果他仍然厚颜无耻,死缠烂打,自己都不给自己留面子,那么,你就可在公众场合,义正词严地训斥她,公众的议论和压力,会让她无地相容。下策。
总之,女人大多都爱面子,只是一时情迷心窍,当你猛击-掌时,都能幡然醒悟,见好就收!
以上观点,仅供参考!
回复 大九 的帖子

唉,不是不相信男朋友,而是现在有些女的难缠。打着爱的借口,做些这样那样的行为,男的也会被感动或被骗的。这时候,做为另一半的当然要防止男友上当啊。
回复 寒江钓翁 的帖子

大叔这句话真让后辈受益非浅。
男方的确要坚持自己的立场,要不然,定成那吃里扒外的小贼
面对诱惑,多少有点荒眼,不为之动者鲜亦。保持平常心,理智面对,没有过不去的槛。
嘿嘿。。

{:1_151:}
回复 妈咪宝贝 的帖子

很赞同你的意见。
谢谢参与
回复 果冻 的帖子

你才遇到呢?
我哪有这么好的运气
不是女的就不参与假设了...
信任 其余都是枉然

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 20:54 , Processed in 0.218750 second(s), 16 queries .