秀米培训网

我想告诉他

楼主
一不留神,居然很多年过去了,而和他曾经的相处,在飞逝的时光中,逐渐变成越来越薄的人生切片。彼时,写给他很多不曾投递出去的信笺,而现如今,连提笔写信的勇气都没有。然而,却总觉得有千言万语,想一一与他细说。

我想告诉他,我现在生活的很安稳幸福,终于走到了我曾经向往的生活状态之中,那个合适我的男人,在合适的时间和地点,在恰好确当口,安静的步入我的生命里来。虽然,那个人不是他。

我想告诉他,很感谢过去的他,曾经喜欢过彼时的那个我——稚气的、倔强的、任性的,但是却并不美丽的一个女孩子。尽管,那可能并不是爱,但是,过去和现在的我都很感激,感激着从那一点点的喜欢衍生出的爱的欢乐和折磨。

我想告诉他,彼时的分开,是因为他没有伸出他的手,那么,我也只能停留在原地,默默的等待着离别的切割。然而,很多年过去了,我也已经明白,当初的坚持,当初的不委曲是对的,因为,也只有这样,那个真正合适我的人,才得以在恰好的时间有出现的机会。

我想告诉他,在这十多年的无数个瞬间,我都会想他,怨过,恨过,不舍过,感悟过,但是,没有后悔过,如果青春可以倒带,我依旧会选择和他相识,然后尝尽了爱的千般滋味,一步步的走到今天。

我想告诉他,我不介意已经被他忘怀,每个人深刻记忆的人,未必就是那个会深刻记忆她的人。亦如当初,我不介意他爱的人,实在并不是我。我们很难要求,爱是一个分毫不差的公平买卖,尤其,当我们初次步进爱的世界,一切都是那么的懵懵懂懂,心甘情愿,无怨无悔。

我想告诉他,我将安心的等着上苍的自然安排,途中相遇或者是此生不见。若是相逢,我会微笑问好亦如初见;若是此生的那一点点缘分都早已透支干净,我也将庆幸,我的心里收藏了一个记忆终生的年轻身影。

我想告诉他,我会幸福,也请他一定要幸福!
沙发
太长了,没耐心看下去嘞。。。
板凳
没心思看,太长了!
地板
  人生有太多的无奈。。。。
人生总是这样无耐,只有经历了才会长大。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 12:02 , Processed in 0.125000 second(s), 18 queries .