秀米培训网

让你明白永丰的房子为什么这么贵

楼主
   永丰是个依靠农业的贫县,财政收入主要靠农业税收。自从温家宝宣布取消农业税收以来永丰的财政不见负债反而殷实。归其原因是永丰的地产救了财政。记得有人说过这么个故事:
      有个地主有很多土地,他把土地租给农民种,每到年年关都要请一大批的打手去收租,遇到天灾收成不好农民除了上交之外吃都吃不饱,农民就干脆不租跑去外打工。可是地主的地就荒了,地主没收入了很是着急,于是请了个专家帮忙想办法。专家想了几夜还是想到了办法。
     专家跟地主说:“东家,我们不收他们的税了,我们规划出一块地给他们建房子名字叫商品房”。
     地主就不明白了我不收租还给他们建房子我不是亏大发了吗?
     专家说:“东家,你不知道我们给他们建好房子要他们去卖。”地主又不明白了,他们不是有房子住吗,干嘛还跑去我规划的地方卖我的房子?
     专家又说:“我们出个规定,禁止私自建房,然后再把给他们办的那些小学都关了,都建到我们盖的那些房子那。他们建不了房,孩子又不能读书,肯定会买我们的房子的。我们就可以把它们在外面打工赚的钱都给夺回来。“
      地主听了很高兴。
沙发
板凳
实在是高啊,原来是这么回事
地板
真是这么回事
有人说城镇户口没有用,要农村户口还难。我呸,蒙娃娃啊,教育,医疗,社保,环境,交通等等所有的好资源都在城市。为什么呢,ZF才是最大的赢家啊!
,比喻的很恰当,看来政府的下个五年规划要请你出山做幕僚了
顶一个。
说的很精辟
说的好

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-28 05:03 , Processed in 0.203125 second(s), 14 queries .