秀米培训网

返回列表 发新帖

1个半月减肥20斤,大衣服都不能穿了,全部低价转让

游客  发表于 2013-6-18 08:33:26
吹牛也应该打草稿
求减肥方法!
估摸着楼主是做减肥这块的,标题营销法则
我家有新衣服,厂家提供的
更关心是怎么减的啊
聂府千金 发表于 2013-6-17 18:12
我只想知道你是怎么减的 求方法

关于减肥姐妹们看这里了!

前段时间在这里发表上面一条转让闲置大衣服,没想到很多姐妹们加我QQ问我怎么减肥,什么方法减肥,问的问题基本相同,所以为避免每天N次重复回答很多遍,我就在此做一个统一说明,回答大家的问题。

我那时突然就那么一瞬间想减肥,然后就走上了减肥这条艰难之路,还好,一个半月减掉了20斤,其实是吃减肥产品减肥成功的,因为运动我实在是坚持不住,节食同样如此,所以就吃减肥产品了,记的当时,一次买了四盒还送了两盒,但回来只吃了四盒,从原来的125斤减到了往常的105斤,减了有20斤,就不吃了,很满意。还有剩下的两盒转让给我的姐妹用,她也减了10多斤。这是我不太敢想的事情,毕竟都胖了那么多年,也先后吃过几款减肥产品,但都没有减下来。这次这个是去远方亲戚家表姐推荐了,就买来试试结果成功了,这个产品很不错,到现在停服用快两个月没反弹,饮食睡眠一切都挺正常,没有任何副作用。

http://s.click.taobao.com/t?e=zG ... jrCOq0w%2FINw%3D%3D
现在我把我吃的那款淘宝店铺分享给大家(点击地址即可打开)因为我买过了,所以保证正品。

以上就是我亲身体验减肥经历,希望对大家减肥有所帮助,如有问题或我还没写全面的可以再继续问我,我有时间会一一解答,最后祝姐妹们早日减肥成功,生活愉快。
果然是来卖减肥产品的!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-13 02:18 , Processed in 0.125000 second(s), 13 queries .