秀米培训网

大家进来说说,这份医保的钱是否该出?

楼主
最近我朋友说他公司有点过分,他自己已经买了一份医疗保险,上班的地方却要他再买一份,因为他操作的工序有一定的风险,不买的话,假若出了意外公司就不负责任。所以他不知道该买还是不买。买了就等于多出了一份冤枉钱,不买的话公司就会以此为借口拒绝保障人身安全赔偿。其实说明白点,就是他公司所在的城镇腐败罢了。仗着这个公司规模大点员工多点,就出了这个馊点子,让员工每个掏腰包买一份所谓的医疗保险,公司也觉得这样做可以和城镇相关部门搭好关系,就顺理成章一拍即合。你收你的钱,我做我的关系,两家都得到了利益,何乐而不为呢?现在的ZF部门真是腐败的快烂掉了,好好的医保费用却成了他们饱收利益的工具。员工做一份工作已经很不容易了,还要从工资里扣着口那的,叫他们怎么好好的生活下去。想到今天看到了一条新闻:最牛局长有段这样的讲话:“弱势群体还想讲公平,你脸皮可真厚。”看看吧,这样的社会已经和血肉相搏的动物有什么两样?强的屠宰弱的。我想问下:难道弱势群体真的很弱势吗?难道他们不会醒悟吗?也许到了他们不能忍受的时候,凝聚的爆发力才是最惊人的。
沙发
可能是买的险种不一样吧,这社会就是强肉弱食
板凳
这是霸王条款,不交就上不了班
地板
回复 独孤九剑 的帖子

是啊,强食弱肉的野蛮行径。
真够野蛮的,BS
楼主可以让你朋友把自己的这份转到公司来交,不就不用买双份了嘛
真是牲口!!!
恭喜你生病可以赚钱了,一个病报销两次,加上新农保可能就三次了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 16:14 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries .