秀米培训网

批量出售野山鸡,价格优惠,肉质鲜美,营养丰富。。

楼主
如题,自家圈山养的野山鸡,全部喂食五谷杂粮,现有大概100只左右可以出售,价格40元一市斤,每只2~3斤。价钱只比家养的土鸡贵一点点,但味道营养却要好得多,邀宾宴客,煲汤滋补首选。上张图片
有需要的联系QQ:41054070    电话:18179612695
批量可以优惠,零售也行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
好肥,哈哈。
板凳
花见花开 发表于 2013-7-22 22:57
好肥,哈哈。

其实就2~3斤, 呵呵...
地板
QQ发错了, 是 410540970
我先预定点,年前留几只
很多人问我, 吃野山鸡有什么功效, 下面我在网上随便找了一些资料, 大家想要具体了解的也可以自己百度查一下, 现在数量不多了, 预购从速..

野鸡不仅滋味鲜美、风味独特,是世界上公认的、久负盛名的山珍野味,而且营养丰富,是高蛋白、低脂肪的高档滋补保健食品。在我国中医食疗中,还有其特殊的地位,《本草纲目》、《本草求真》、《医学入门》、《医林纂要》、《医经》等医药古典中,都记录了“雉肉乃食物佳品,有补中益气和强身之功用,具祛痰、健脾、补脑、提神、益肝、和血、壮肾、明目之功能,常食之健身延年。”在中医学上,雉肉是治疗痰气上喘和消渴病(糖尿病)的良药,具有特殊疗效。        现代食物营养学分析证实,山鸡的肉,蛋白质含量高达28.94%,高于甲鱼和河鳗,而且蛋白质的质量好,氨基酸达20种,人体必须的8种氨基酸俱全,这是甲鱼、河鳗不如的;脂肪含量低,不到1%(0.98%),胆固醇含量甚微。由此可见,七彩山鸡肉确为高蛋白、低脂肪的营养滋补保健食品,在当前各种禽畜肉类食品中,独占鳌头。经常吃野鸡肉,可使人体脑细胞不易退化,有利减缓记忆力的衰退速度,还能有效防止动脉管的硬化。
好像很好吃的样子~
是在哪里呢?
哪里的吗?直接上户买了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-13 21:56 , Processed in 0.265625 second(s), 19 queries .