秀米培训网

被人宰了千多块钱,,吗的

楼主
大家要买板才千万别去福林牌的店里买,,1个木匠带我在车天地旁边的福林板材店里买13块厚高压板,他说要什么颜色,,我就说暗红色的,他说260每快,还有6块薄的136每块,,他说在别的店买不到这么便宜的,他说和木匠是很好的朋友才便宜的,,我就买了,,买好后,,第2天木匠说没空,,不来给我做事了,,,我家找别的木匠,找的是家里的朋友,,他看到我买的木材,说零件好少,,问我买的什么零件,,我就把2 我买东西的单给他看,,他看的大吃1惊,,说我被你宰了,,厚的那中木材最多200,,薄的100,,还有零件,全部翻倍的价钱,,我就去找老板,,老板打死不肯退,说是给我 定的货不能退,我就说,那不是定的那些零件可以退吧,,他说可以,,但是你用少了的不能退,,要整合的,,我开都没开过的,,就拿去退,,吗的谁知道他吗的那整合的螺丝什么的零件里面全是只有1半的,,还是长长短短的,,那老板就说是我用掉了,,不肯退,,他吗的我还没开始动工呢,,都没开过,,那老板不是人来着,,吗的13块厚的,6块薄的要我5000多 ,,吗的,,好要我现在给清钱,,草
沙发
看了半天不知道你写的什么
板凳
挖的丽 发表于 2013-8-28 21:55
看了半天不知道你写的什么

没买过那个的是不知道,,我也是第1次买
地板
有钱人,主要是你不把钱当钱,不看重自己的汗水,如果做事能够多走几家问问,就不至于有现在这结果
现在这社会就是杀朋友的社会,越不是朋友的越好谈生意
货比三家很重要
海森铂 发表于 2013-8-29 07:44
有钱人,主要是你不把钱当钱,不看重自己的汗水,如果做事能够多走几家问问,就不至于有现在这结果

w  主要是我大伯说那个木匠是他朋友,,我说我不懂,,我大伯说,那个木匠懂,,我跟着就好了,,谁知道,,他吗的木匠也不是人来着
我现在发来只是提醒各位,以后买板材不要上我这样的当

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 05:06 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries .