秀米培训网

招领启事

楼主

今天,我下车时无意中看到座位上一只手机,我连呼几声,''谁掉手机啦?''先前下车的都摸摸自己的口袋,手机都在,我只好从手机上寻找机主的信息,但一无所获,倒是手机的十几条短信,露出端倪,引起了我极大兴趣,为一探究竟,我将收件箱和草稿箱的内容全部浏览了一遍,肯定这手机是属于一个肉欲横流,青春年少且內心骚动,带有几分野性和不安分的女性所有。
          收件箱;
       1;我已经注意你很久很久了,而且越看越喜欢你,你浑身都散发出勾人魂魄的韵味,特别是你的两只奶子,十分抢眼和惹火,我常常在夜里想象着你赤裸着身子是何等的让人头晕目眩。。。但因种种原因而无缘相聚,其实,男女之间,只要彼此相爱就行,当今社会谁还把''贞洁''当一回事,要知道,现在是''笑贫不笑娼''的社会,你又何苦把自己就吊在一个男人的身上,那未免太乏味了吧,也对不起你父母给你的一副好身材,''爱美之心,人皆有之'',岂是我下流,而是我真情的流露,答应我吧,我会让你满足和愉快的,晚上找你行吗?真的好想你,千万别拒绝,等回话。
         草稿箱;
      你不要发短信,能直接和我通话我就答应你。
      (编者按)
     女方肯定不知男方是谁,但男方的几句廉价的恭维和奉承,就让其飘飘然,她就如此爽快地答应-个陌生男子的请求,躺在床上,宽衣解带,任人轻薄。这肯定是-个放荡的女人,是个''人尽可夫''的女人,不知让自己的丈夫戴了多少顶绿帽的女人,如此没有廉耻和自尊的女人,剩下的只是-副臭皮囊,。。。
          手机至今没有人来领,老夫也无法锁定失主,而失主不领的原因之一,或许就是短信泄漏天机!
          大家说说看,用什么方法可以物归原主?老夫可不想探便宜。

我按照网友支的招,将她最后通话的号码拨过去,是个中年男子的声音,
我十分客气地问;''你是谁?''
他问我;''你找谁?''
我说;''我找你''。
他说;''找我还不知道我是谁?我看你是消遣我,找骂不是?''
没容我再问,就听他怒气冲冲''啪''一声关机了。(估计是翻盖的手机)

我又按己接电话中的一个号码拨过去。
我又更客气地问;''请问,你是谁?''
他问;''你是谁?''
我没回答他我是谁,而是说我捡了本号码手机,想找手机主人。
他说;''我也不知本号码是谁?''
我问;''这么有你的号码?''
他说;''我拨错号了''。

我不死心,接着又拨了一个号码。
我刚问了一句;''你是谁?''
对方就象吃了火药一样,不容分说对我就是劈头盖脸的一顿臭骂。
''手机怎么会在你手上。。。?捡的?你骗鬼,她在哪?叫她接电话,你这对不要脸的狗男女。。。。。''
我估计这人是她老公,好在不是用我的手机,否则,狐狸没吃到,反惹一身臊!

电话簿是空的,没蓄存任何姓名和号码。己拨电话有二个,己接电话有三个,未接电话没有。
五个号码试了三个,还试吗? 我再也没勇气拨下个号码,我该怎么办?
沙发
呵呵,也许手机掉了,断了联系,你无意中挽救了一个即将出轨的女人
至少没有挽救,也阻止了一次错误的开始,丢了它吧
板凳
路过,不加以评价,好坏自有定论哈……
地板
把手机号码给我,我可以帮你试试
回复 氧シ氣 的帖子

丢掉?这妥当吗?同事大多都知道我捡了一部手机,那天失主来领而拿不出来,岂不引起非议,毁我一世英名。
现如烫手的山芋不知如何是好?
回复 顺其自然 的帖子

好坏由谁来定论呀?

回复 寒江钓翁 的帖子

那就找一个最近联系人,打过去,说你拾到他的手机叫他来拿
没人来,就放那里,到了一定的时候,再丢掉
回复 不惜代价的放弃 的帖子

阁下有何妙招良策?
我到交费处查询,没有姓名。
我又不想将此事闹的满城风雨,向诸位求的一稳妥方法!
话说,这帖都这样发了,就算是失主看到,还敢去领嘛
估计直接不要了,现在手机都不贵
回复 氧シ氣 的帖子

肯定与驾驶员无关,单位车,两种可能,一是单位同事,二是本乡村民,因此车送几位结扎对象到县城结扎,有近十位女性。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 16:03 , Processed in 0.156250 second(s), 19 queries .