秀米培训网

招领启事

回复 大九 的帖子

无法打出通话清单,我咋知道那个是通话最多的?
而且电话簿是空的,没蓄存任何姓名和号码。己拨电话有二个,己接电话有三个,未接电话没有。
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_171:} 不是很懂,
没招……
没招,顶顶……
回复 寒江钓翁 的帖子

看来这个手机是那妇人专用来和情夫互通奸情的用的
看来作用不大哩,也没人敢要了
钓翁怎么处理呢?
回复 氧シ氣 的帖子

消息反馈;
我按照你支的招,将她最后通话的号码拨过去,是个中年男子的声音,
我十分客气地问;''你是谁?''
他问我;''你找谁?''
我说;''我找你''。
他说;''找我还不知道我是谁?我看你是消遣我,找骂不是?''
没容我再问,就听他怒气冲冲''啪''一声关机了。(估计是翻盖的手机)

我又按己接电话中的一个号码拨过去。
我又更客气地问;''请问,你是谁?''
他问;''你是谁?''
我没回答他我是谁,而是说我捡了本号码手机,想找手机主人。
他说;''我也不知本号码是谁?''
我问;''这么有你的号码?''
他说;''我拨错号了''。

我不死心,接着又拨了一个号码。
我刚问了一句;''你是谁?''
对方就象吃了火药一样,不容分说对我就是劈头盖脸的一顿臭骂。
''手机怎么会在你手上。。。?捡的?你骗鬼,她在哪?叫她接电话,你这对不要脸的狗男女。。。。。''
我估计这人是她老公,好在不是用我的手机,否则,狐狸没吃到,反惹一身臊!

我再也没勇气拨下个号码,我该怎么办?
回复 卢虎 的帖子

消息反馈;
我按照你支的招,将她最后通话的号码拨过去,是个中年男子的声音,
我说;''我找你''。
他说;''找我还不知道我是谁?我看你是消遣我,找骂不是?''
没容我再问,就听他怒气冲冲''啪''一声关机了。(估计是翻盖的手机)

他问;''你是谁?''

''手机怎么会在你手上。。。?捡的?你骗鬼,她在哪?叫她接电话,你这对不要脸的狗男女。。。。。''
我估计这人是她老公,好在不是用我的手机,否则,狐狸没吃到,反惹一身臊!

回复 大九 的帖子

最近消息反馈;
我按照网友支的招,将她最后通话的号码拨过去,是个中年男子的声音,
我说;''我找你''。

他问;''你是谁?''

回复 蓝陈 的帖子

阁下给老夫支支招吧?
''三个臭皮匠,顶个诸葛亮''!
回复 大九 的帖子

''猴子捡了块姜,吃不是,丢不是''。死脑细胞呢!悔不当初。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 13:28 , Processed in 0.281250 second(s), 17 queries .