秀米培训网

七嘴八舌讨论

楼主
大家喜欢辩论吗,不访试试你的铁嘴铜牙,让大家欣赏你的文才,你的口才,你的思维,你的持之以恒的力量。

辩论主题以后由大家提出来,这回我先取一个。

对不听话的孩子打骂是最好的教育方法。

你可选正方,也可选反方,反方就是打骂不是最好的方法。

论不是真理也不是道理,只是论为何的说法,大家不受拘束发表各自的观点与说法。

规定到100楼就此打住,不能没完没了的,最后大家挑出一些精采论点和一些最佳辩手通报表扬
沙发
还以为水土不服,没有市场呢,谢谢参与哟。好的就这样定了,你们抛砖引玉了,那我做正方吧。
孩子小行不易自控,这就要一种行为管教,所谓玉不琢不成器,打骂哲学是起到威震的效果,反方的严师出高徒,不就是有语言的呵斥吗,那是一种骂法。
板凳
反方的观点,只是提出了言传身教的道理,至于谈到教育的方法就退避三舍了。
我再一次重申我方的观点,打与骂不是虐待式的行为,是强制性的管教方式,骂也是种监督的方法,试问娇生惯养的小皇帝哪个不蛮呢?
地板
我选正方有点理屈词穷的味道,但论嘛不会真理,只是论述各自的观点而已。
朋友们论之妙语灵珠哟,引经据典,令人拍案叫绝哟,但我是正方也要据理力争吧。
各位陈述的只是不打骂的好处,但打是种直截了当地教训,当然不是往死里打嘛,只是让他明白引以为戒。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 01:24 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .