秀米培训网

假如生命只剩一天 你最想做的事?

回复 黑色、曼陀罗 的帖子

是的,老夫敢爱敢恨,很少受世俗所左右,高兴了,仰天大笑,痛若了,放声大哭,爱你了,死去活来,恨你了,无所不用其极,喜怒哀乐全挂在脸上,隔着衣服也能看见我那颗是红还是黑''砰砰''跳动的心,丝毫没有城府,喜形于色,怒形于色,无法做到不动形色。因为我信守的是,只要自己开心快乐,让别人说去吧,我是为自己而活看,不是活给别人看的。瞻前顾后,观颜察色,那活得多累。人活在世上只有短暂的几十年光景,我们毎过一天,就离坟墓近了一步,所以,千万别怠慢了自己,委屈了自己,开开心心,快快乐乐过好毎一天,才不负上天好生之德!
            MM对老夫所言有何感慨?
{:1_194:}
回复 氧シ氣 的帖子

人之将死,最割舎不下的不是财产金钱,而是情,人死情未了,千头万绪,理不清梳还乱,所以,如果能在临死之前和自己心爱的人在一起,不但不会感到死亡的恐怖,反而会让幸福浸透,依偎在她温暖的怀里,闻着她的气息,听着她的心跳,感受着她的体温,回忆和她相处的那甜蜜而浪漫,温馨而疯狂的日日夜夜,那该是何等地享受?。。。。
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_184:} 羡慕嫉妒恨啊~!!
回复 寒江钓翁 的帖子

老夫子跟我的性格有些相似 都是喜怒行于脸上
人生活着 就好好过好每一天 充实自己 让自己觉得
没有在世界白走一回。。。
老夫子要努力 努力 再努力 好好的充实的活着。。。
回复 巴山夜雨 的帖子

有啥不敢的  我又不是他姐夫{:1_162:}
回复 氧シ氣 的帖子

向我学习并付诸于行动不就得啦?
何来这夸张的表情和激烈的感慨?
回复 寒江钓翁 的帖子

呵呵,不可能倒追吧,而且也没有碰到足以让我倒追的男人
回复 mo"mo 的帖子

没想到和MM是红颜知己,''臭味''相投!
是的,俗话说;''财宽养子女,心宽养寿年'',老夫生性豁达,每天过得开心而充实,多活几年,看看这花花世界。。。
回复 寒江钓翁 的帖子

很洒脱
   要是老翁您在古代一定是个很潇洒的剑客

只为自己而活

{:1_202:} 要向您学习了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-20 15:25 , Processed in 0.156250 second(s), 16 queries .