秀米培训网

柠檬 补报道!!(磕叨几句。。)

关闭 [复制链接]
楼主
          之前没有报道。现在补补。{:1_151:}
      大家好,我是柠檬。(论坛的代号)
      净身高168CM ,体重50KG。[i这是我,之前也发过了。
      我是永丰人,我妈是吉安人,(吉安的亲戚还是很多的。)嘿嘿,不知道是不是传说中的“混血”。。{:1_162:} 家安在永丰一个小角上。
          我的工作在吉安,在医院的检验科上班。每天就是化验血液啊,体液等。 日子算过的清闲。
      每个月也有假期,我就会休个4,5天回家,余下的就留着。回到家平常多数都买好粮食储蓄,窝在家里上网,装“死尸”(就是睡懒觉 — —!)。。。如果闺蜜都在家的话,{:1_194:} 就疯玩疯吃。丫头们聚在一起时很享受的。。

上班 平常没事,就像现在我就在办公室上网,看看我们永论,聊聊QQ,看看电视,打发时间。
      晚上没事就和同事去市中心逛逛街,买衣服鞋子。。吃点小吃。还是很惬意得哦。
      不知道永论有朋友在吉安没有,有就吭一声。哈哈。也可以一起出来玩。
       友友们,来跟帖哈!!{:1_204:}

柠檬上

沙发
{:1_164:}
板凳
回复 不惜代价的放弃 的帖子

额,,,
沙发被你抢了。。。。
地板
{:1_155:}MM好高
搞化验的,听说有很多笑话。
都不敢跟你站了,穿上高跟鞋,都没你高了
顶一个!
有机会看到,麻烦你穿平底,否则感觉压力大哈……
回复 黑色、曼陀罗 的帖子

{:1_151:}谢谢你的分,不要嫌我唠叨就好。
身高是浮云。。。
回复 情花婆婆 的帖子

{:1_212:} 谢谢。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 04:35 , Processed in 1.437500 second(s), 18 queries .