秀米培训网

蛇女!三岁时腿能够折到脖子上!

楼主
她的绰号叫“蛇女”,从她那超常的舞台表演中就能看出为什么这么称呼她。这位来自非洲偏远山区的18岁女孩,身穿蛇皮套装,能够做出种种令观众瞠目结舌的姿势。

诺库仑嘉·巴斯利兹的身体柔韧性相当好。3岁的时候,母亲从她睡觉的姿势发现,她的腿竟然能够折到脖子上。6年后,这位来自南非的小女孩参加了美国的巡游马戏团,现在已经成了该团的“非洲之星”。1月17日,她将在伦敦表演。

诺库仑嘉的名字在舞台上被缩短为仑嘉,她能很轻松地完成常人看似不可能的动作,身体可以随意扭曲折叠,好像没有骨头一样。仑嘉依靠自己的表演养活母亲、外婆、阿姨以及表兄妹们。

仑嘉说:“在非洲,很多孩子都有各种各样的天赋,但我的天赋不同。妈妈看到某人在表演杂技,他们提及到美国马戏团,于是便带我去面试。我的表现让马戏团印象深刻。刚到美国时,我甚至不会讲英语,也没有任何同伴,只有教练。开始的时候,训练很辛苦。但我的家人们都支持我,因为他们知道我正在追求梦想。”
沙发
厉害哈
板凳
天啦....橡皮人啊.....好恐怖啊
地板
奇人啊。。。不敢相信。。。。。。
能吓死人了。。。。

有点恐怖,我怕蛇
湖北人事代理网是经上级主管部门批准成立的湖北地区人事人才门户网站和综合人事人才服务实体, 本网特聘人事、劳动、法律、法规资深专家解答人事人才方面相关疑难问题。累计代理过千人的各类人事人才事务,快速规范解决各年度毕业生户籍、档案、派遣等问题。
湖北人事代理网办理以下人事代理业务:
1、 通过人才引进、干部调动,户籍迁入武汉;
    具备条件: 全日制统招本科(含)以上学历或中级(含)以上职称,少量大专学历可申请特殊办理 。
2、 应往届毕业生档案挂靠、落户武汉;
    具备条件:统招中专(含)以上,国家承认的学历(统招、成教、自考、网络、函授、夜大),少量办理毕业时间超过两年的。
3、档案、户籍临时挂靠湖北省高校就业指导中心的应(往)届学生申请转正定级、干部调动、正式落户武汉;
4、非农业集体户转为非农业家庭户(可上小孩户口);
5、毕业后需要协助回原籍落户;
6、户档在武汉的各个人才交流中心需要办理转正定级调动到外地的手续代为办理!
7、 其他人事代理项目
    1)党团关系挂靠2)人事外包 3)员工办理社保4)转干部身份
5)劳动合同鉴定6)职称评审7)代发工资 8)其他
联系方式:027-87875369  13307193082陈老师 (节假日不休)
QQ: 977302679
是真的吗?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 01:08 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .