秀米培训网

拒绝婚前性行为,男朋友居然出轨了。。。

楼主
这些天心情真的好烦,昨天晚上一夜未眠,因为我发现了我男朋友背叛我。我和我男朋友认识了三年多,但是都从来没有发生关系,因为是我坚持一定要等到结婚的那一天,我男朋友也同意了。在我没发现的他在网上和别的女孩子调情时,总是觉得他对我很好,也很爱我,我也一直很相信他,他口口声声说爱我,可是爱我却在网上和别的女人说要出去开房。

我是那么相信他,我们是在不同的城市上班,他和别的女孩子说是太远了,受不了寂寞,只是为了生理。因为我们原本打算明年结婚,他就说他受不了,要在结婚前出轨一次,但是心里爱的还是我,这样的男人我心都凉了。

我一看到这样的聊天记录,心头就像一盆冷水倒下,对于这些他还不知道,还假惺惺的打电话发信息给我说爱我,如果我不知道这一切也许还可以回到从前,现在我心里的闷真的没地方发也不知道找那个朋友说,真的好难受,好伤心。我对他是那么真诚,却换来他的欺骗,我现在都很矛盾了,到底要怎样才好?真的好想分手算了
大家讨论一下,这个女生要怎么办??
沙发
板凳
这样的故事看的太多了
地板
还是分了吧..当断不断必受其乱.........
2# gawadegawa

与其说这个女的是自找的,不如说男的去死好了,,,,,
为了婚前的纯洁和对未来的慎重,应该守身如玉.如果说他因此而背叛的话,那只能说,他其实并不爱你本人,也就无须眷恋.
5# 開始變壞

口下留德哦...什么事情都是双向的...别太偏激哦......
7# 锐不★可挡

无语。。。。
8# 開始變壞

哈哈...无语代表了什么......
写意小姐,你做的真对,不亏是永丰人,你怎么这么聪明

你想想看,如果你把自己给了你那个男人,你要分手,主动权不在手了,永丰到底是乡下,还是注意那个东西的
现在,你“坚持一定要等到结婚的那一天”,你东西还在自己手中,就没什么损失

阿哥支持侬,帮伊分手

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 10:21 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .