秀米培训网

温家宝在温州动车事故现场举行记者会

楼主
中新网7月28日电 国务院总理温家宝今日抵达“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故现场,并在现场举行中外记者会。以下为实录。

温家宝:记者朋友们,今天我来到你们铁路特别重大事故现场,给遇难者献了花圈,表示对他们的深切哀悼!

温家宝:刚才我到医院去看望了伤员,包括住院的。又同遇难者的家属见面。此时此刻,我的心里也很悲痛,我愿意借这个机会同各位记者见面,讲一讲我心里的话。

温家宝:我们不要忘记这起事故,不要忘记在这起事故中死难的人。它让我们更警醒地认识到,发展和建设都是为了人民,而最重要的是人的生命安全;它也让我们认识到一个Z F最大的责任就是保护人的生命安全。 作为总理,我对在事故中遇难的人们表示无限的怀念。对发生这样的特大事故,表示十分痛心。有的记者问我,平时遇到灾难,你总是第一时间来现场,这次第六天才来。我想如实地跟大家讲,我生病了,在病床上十一天,今天医生才勉强允许我出行。

http://v.qq.com/cover/l/l0kg8tgcyx7bwvb.html
沙发
我想说的是:温总理,您辛苦了……
板凳
总理是说真话的我相信,可有些人假话连天怎能让人信?
祝总理身体健康。
地板
中国的官不好当啊,你看连总理这么大的官,都还要被医生管着……

自由的风 发表于 2011-7-28 20:16
总理是说真话的我相信,可有些人假话连天怎能让人信?
祝总理身体健康。

同感,总理带病上阵,非常感动……
一葉 发表于 2011-7-28 20:31
中国的官不好当啊,你看连总理这么大的官,都还要被医生管着……

生活就这样,老百姓也不好过
程123 发表于 2011-7-28 20:40

玫瑰应该是送情人哈^@^
天魔神龙 发表于 2011-7-29 08:10
好人一个啊

周恩来总理就在书本上见过,现在温总理确实让我感动,我相信全国人民都感动,每次遇到大灾大难,他老人家都第一时间赶到现场……
温总虽亲临动车事故说要给百姓真实客观的真相和公正的善后处理,绝对相信温总是真心,但不相信铁道部能给出真实的真相和公正的善后处理!至于你信不信,由你!我反正信了!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-20 13:20 , Processed in 0.171875 second(s), 19 queries .