秀米培训网

江西省南昌大学第一附属医院打人视频 6.28.南大附属医院保安暴力事件

游客  发表于 2011-8-20 16:30:18
我是一名在读的医学生,我也在医院实习过,碰到不少的医疗纠纷,其中绝大多数都是医闹所主导的。。。大家可能对医生有偏见,觉得看病贵,看病难,但这是为什么呢?是什么引起的?大家想过没有?还记得前一阵上饶一家医院医疗纠纷的事情吧!难道只有医生能挨打吗???换位思考下,你如果遇到这种情况会怎么办???不要盲目的下评论。。。到真要你做些什么的时候又退缩了。。。
游客  发表于 2011-8-20 16:30:54
我是一名在读的医学生,我也在医院实习过,碰到不少的医疗纠纷,其中绝大多数都是医闹所主导的。。。大家可能对医生有偏见,觉得看病贵,看病难,但这是为什么呢?是什么引起的?大家想过没有?还记得前一阵上饶一家医院医疗纠纷的事情吧!难道只有医生能挨打吗???换位思考下,你如果遇到这种情况会怎么办???不要盲目的下评论。。。到真要你做些什么的时候又退缩了。。。
游客  发表于 2011-8-20 16:43:47
游客 111.76.84.x 发表于 2011-8-20 12:23
一定要狠狠打击医闹,还医院一片安宁。。。。

啥是医闹,你是瞎子吗?草你妈B
游客  发表于 2011-8-20 23:54:51
游客 117.40.124.x 发表于 2011-8-2 00:15
所有的人都应该问警察是为什么打人,如果是打一般的没有犯法的平民,那就应该严肃处理;如果是打正在闹事的 ...

你说的真好,赶上打的不是你,不是你家人了,管他为什么,有这么干的吗?你这种人就该这种警察被打一次,你脑子混了,给你打醒!这是现代社会,人的生命都得不到保障,还和谐社会呢。不知道共X党带领下的中国这艘破船会驶向何方。这个国家像个“沦陷区”,艹!
游客  发表于 2011-8-21 13:18:32
不管什么原因,都不能暴力执法,如果是一个普通的老百姓,这就是一群拿了执照的黑社会
游客  发表于 2011-8-22 10:34:04
警察打人是合法的???????我日。
游客  发表于 2011-8-22 12:19:56
游客 60.175.116.x 发表于 2011-8-17 14:46
必须得给社会一个解释呀

这就是和谐社会吗?人民的警察就这样执法?不是总说人的生命高于吗?
游客  发表于 2011-8-22 16:05:32
发生这样恶劣的执法者群殴老百姓的事件,难道没有相关部门出面调查么,不管事情的真相是怎样的,总应该有一个负责的部门能跟踪事件过程,并将真相公布于众
游客  发表于 2011-8-22 19:31:55
wxswjh 发表于 2011-8-19 18:06
渝·惠通投资有限公司
重庆渝·惠通投资有限公司是一家专业从事投资管理、服务的公司,总部注册资金1000万 ...

所有的人都应该问警察是为什么打人,为什么不问现在的百姓为什么就喜欢医闹。为什么中国人被看不起。
{:soso_e111:穿着制服的流氓!}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-20 17:27 , Processed in 0.156250 second(s), 13 queries .