秀米培训网

双核电脑低价出

楼主
AMD4000+双核CPU ,金士顿DDR2 667 1G内存条, 西部数据WD 160G 7200转硬盘,昂达N61S主板,惠普DVD光驱,因显示器烧掉了, 电脑配件全部还有盒子,说明书,本人常年在外,电脑很少用,外表非常新,看硬盘通电时间就知道,前几天回来开下电脑,发现显示器不亮了,拿到别的地方试了,显示器坏了!到修电脑的地方问了,修好30块钱!现在本人要出去了,主机+17纯平显示器+麦博的音响(麦博的音响也算名牌吧,网上搜吧)一起760块钱,还价的不要来,主机随便试机,QQ:651886824  手机号码外省的,13083915681

沙发
CPU:4400+
主板:昂达N61 PD3
内存:KST2G、1333
硬盘:WD320G
光驱:DVD
机电:380W+普通机箱
====我的拿货价是:1065元 沌平显示器不管好的坏的,50元一个。所以你的这套配置卖高了。
板凳
街头拽仔 发表于 2011-8-2 19:07  CPU:4400+  主板:昂达N61 PD3  内存:KST2G、1333

你那收不收纯平显示器?50一个?
地板
呵呵,再加个音响,刚好是你新电脑的一半,自己再来一刀吧,700元,再嫌高了自己留着养老
电子产品其实淘汰很快 ,你的这套配置买过来也满高,但时代不同 价格就不同。所以我建议你把你的显示器修好,再搭个音响,鼠标建盘什么的。卖个750决对有人要。我不在永丰,在外地。像这种配置的二手电脑,我搭个二手19寸显示器,卖个1000-1200很好卖的。
其实我特喜欢收这些机子回来再卖出去,因为像你们这种机子用的时间短,出问题的机率也很小,再个外观很不错,所以在价格上好谈,还有因为出问题的机率小售后也少。
街头拽仔 发表于 2011-8-2 21:45  其实我特喜欢收这些机子回来再卖出去,因为像你们这种机子用的时间短,出问题的机率也很小,再个外观很不错 ...

别在说了,说的我都不想卖了,我在外面配的时候是1800多,不加显示器,自己加起来都不知道用了半年没有,唉。这电子产品迭代太块,从外面带回来又没有带出去,只是过年的时候玩玩,下次要买就买本本了,方便
楼主建议你去 全 球 二
手 网 发下信息。那里全都是闲置物品。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-13 08:51 , Processed in 0.125000 second(s), 13 queries .