秀米培训网

22岁MM与28岁MM的区别

楼主

【 穿衣】
  22岁MM
  穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元
以上的衣服不考虑。
  28岁MM
  穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场
是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。

【出行】
  22岁MM
  最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。
  28岁MM
  不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共
啊?我丢不起这个人。

【化妆品】
  22岁MM
  不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说
我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。
  28岁MM
  不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,
啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果
呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单
呢?

【餐饮】
  22岁MM
  麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留
个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但
真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?
  28岁MM
  喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都
行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪
我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?

【身材】
  22岁MM
  最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都
喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
  28岁MM
  奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?
戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑
步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。

【性格】
  22岁MM
  最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是
星座不合?
  28岁MM
  直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面
去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。

【存款】
  22岁MM
  没有存款
  28岁MM
  没有存款

【工作】
  22岁MM
  小职员
  28岁MM
  小职员

【家务】
  22岁MM
  人家不会么。
  28岁MM
  你再说一遍?
沙发
年龄不一样,思想也不一样。姜还是老的辣,所以妞嘛还是老的难泡。不想单身的同志,赶紧去找22岁以下的女孩子吧!
板凳
看过,有点道理吧...
不过,100块以上的衣服22岁以下的女孩都会买的吧...
也不是很贵...
地板
说的很现实也很实在.....
22岁为人女朋友

28岁为人妻,为人娘了

{:2_117:}
我怎么感觉写的不太真实?????
22岁以下的不怎么买化妆品?不买100上的衣服?????????
就我所见的大学同学,当然是有钱的,衣服那件不是几百的?化妆品也很多很贵了。
现在没有22岁的女孩子还愿意去做单车后面的。
在我看来,这上面写的22岁的完全跟现在的22岁女的不搭边。
28岁的是欧巴桑,22岁的是姑娘
22岁的单纯....28岁的成熟....
穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯
穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心
這兩點確實是這樣。呵呵。。。
还是找找12岁的吧,逼着人当萝莉控啊

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 05:37 , Processed in 0.265625 second(s), 15 queries .