秀米培训网

求购台式机电脑一台

楼主
       由于家里人现在想上网,想买一台电脑,要求就是能上网之类的要求,电脑不能太旧,也可以接受商家的报价,我虽然不是搞电脑这一块的,但是我自己也买过几台电脑,还是有一点了解的,并且大家可以支支招,在永丰哪家卖电脑的店比较好一点。谢谢,如果有这方面的需求,请留个QQ吧,想卖电脑的麻烦写一些配置之类,我会尽快联系你们的。
沙发
只要别别去那个卖联想的那就好,好多人都说那里就像杀猪一样。。
板凳
不懂电脑,没有永丰买过电脑的路过。
地板

既然想买二手电脑,那还不如买低配置的全新电脑。本人不才,随便推荐一款式。
CPU:E3500  285元(带风扇)
内存:KST2G 1333  85元
硬盘:WD500G    265元
主板:技嘉或华硕 G41  395元
机箱:随便啦 过得去就好。一般价格在100元
电源:长城350W。155元
显示器:三星1920NW  750元。
鼠键套:随便选 一般价在50元
此套配件商家大概有一百多块钱赚。所以,楼主你看着办。商家会卖的。就怕有些商家说我们这店里没这些货,从而推荐你买其它配置或配件,再从而赚取更多的钱。
买台能上网,看电影,听音乐的电脑是吧??  
可以联系我QQ 602254574    我帮你推荐吧,,..
楼上的,你硬盘价是什么时候的?还360 ??? 悲剧!!...
500G硬盘    不超过280
街头拽仔 发表于 2011-9-14 15:52
既然想买二手电脑,那还不如买低配置的全新电脑。本人不才,随便推荐一款式。
CPU:E3500  285元(带风扇) ...

谢谢

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 06:42 , Processed in 0.156250 second(s), 16 queries .