秀米培训网

做一个小调查,期待大家配合下

楼主
为了更好的为永丰老百姓提供优质网络服务,同时也能更好的设计和改进论坛,希望大家简单的回答一下以下的问题:

1、您是怎么知道永丰论坛?

A、通过网络搜索;B、朋友介绍来的;C、从QQ群进来的;D、其它(可以简要说明一下)

2、您喜欢永丰论坛吗?

A、喜欢;B 还行吧;C、不喜欢;

3、您觉得永丰论坛的哪些版块和内容比较好?

4、您觉得永丰论坛的哪些版块和内容不太好并且需要加强?

5、您觉得永丰论坛对您有作用吗?能说说具体起到的作用吗?

6、假如您是永丰的厂家,商家,您愿意和永丰论坛进行内容合作吗?

您希望这种合作是付费的,还是免费的?假如是付费的,您愿意赞助多少?

7、假如您是版主或网站管理员,您会怎么发展永丰论坛?

8、您对永丰论坛的发展有什么好的建议么?

9、能简要的说明您的基本情况么?如您大概的年龄,职业,工作地区,兴趣爱好。

永丰论坛感谢您的参与和支持!! http://www.yf77.com

2009年8月26日
沙发

1,A
2,A
3,都还可以,尤其喜欢在线茶座,永丰人俱乐部,心情日记,情感热线,永丰爱心社。
4,QQ交流版块要加强
5,有作用,有自豪感。一个小小的永丰竟然有地方论坛,全国有很多县都没有自己的论坛。能增加永丰朋友之间的了解。不管是在外地还是本地,都能及时的了解家乡的一些变化。
也能够让非永丰人了解永丰,知道永丰是什么样的,有什么特色,人怎么样等等。
总之,能增加了解,增加交流。在互联网上为永丰开辟了一扇窗。{:2_107:}
6,我如过是永丰企业家,我愿意和永丰论坛合作,赞助费用嘛,可以通过协商解决。
7,多发些帖子啊,把永丰最美的一面展现出来。多邀请一些非永丰的朋友到我们的论坛逛逛!增加永丰的知名度!发展永丰,我们应该尽一份力量!
8,多发掘一些具有轰动性,爆炸性的帖子(但要事实求是)能够红遍整个互联网最好!像浙大女事件就让金华论坛轰动一时。(浙大女事件,首发帖是在金华论坛,后经过转载天涯,红网等,成就了浙大女的轰动性。也成就了金华论坛的一时轰动)
9,86年的,职业是一名技术员(厨房设备技术,别的不会哦)。工作地点,浙江宁波。爱好嘛,很多很多。
  我很认真的回答了你的调查,因为,我也爱家,爱我们的永丰!
板凳
1.B
2.A
3.喜欢在线茶座,心情日记
4.我感觉栏目分的太多了,能不能综合点。广告栏能不能只设一个,并排在最下面,让他们发广告的就在那发。在对付广告贴上还需要加强,坚决别让广告贴发到广告栏以外的地方去!另外在体育,影视,QQ那几个栏目,影视栏的浏览量应该是最少的,可以考虑删掉!另外那2个栏目大家要注意及时更新帖子!
5.肯定有用啦!对了解永丰那是起了直接作用。让我交到更多的朋友了,然后在生活方面也有帮助!
6.合作的话,要看这个论坛对他们产品的宣传作用怎么样了,因为在他们生意人的脑子里只有2个字“赚钱”,有钱赚的事他们肯定干,如果起的到作用,那付费他们也肯定愿意!至于付多少,要看宣传后的效果吧!
7.哈哈我现在就是管理员,但说实话挂这个大名蛮不好意思的,因为我啥都不懂,后台那些事还是77一个人在负责。以后的方向,我觉得还是得走商用这条路线,因为像现在这样也要投入钱和精力!如果长期这样投入,那应该没可能的!还有现在我们论坛这个情景,像77说的已经到了一个瓶颈,是得换种模式了!
8.一个在对论坛的管理上,因为大家都是凭那份热心在对论坛,对我们家乡出力,我们都不是专业的,所以在管理上出现问题是肯定的事!我建议能不能集中的对大家进行在管理方面的培训?当然这也有2个很麻烦,1大家都有自已的工作和生活,在网上的时间不能统一。2大家不在同一个地方,如果在同一个地方那交流就方便了!
9.咱86年喜欢上网及业余摄影的一小伙在家打杂!
地板
B、朋友介绍来的

2、您喜欢永丰论坛吗?
A、喜欢

我喜欢在线茶座(内容丰富有趣) 现在超喜欢永丰爱心社(爱心嘛)

个人认为永丰中介所和广而告知 前者参与的会员及少
后者这个版块是专为打广告的人而开放的

对个人的作用就是交到很多朋友 其次让我的业余生活不再有空虚

6、假如您是永丰的厂家,商家,您愿意和永丰论坛进行内容合作吗?
一百个愿意
  您希望这种合作是付费的,还是免费的?假如是付费的,您愿意赞助多少?
当然是付费用的 这样才会有保障 至于赞助费用要看合作起到的作用多少了

做为永论的版主 个人认为没有起到版主该起的作用  先
是对这方面还不是很在行 再一个是没有充足的时间学习

保留建议(因为没啥好建议)永论才子才女多得是了

9、能简要的说明您的基本情况么?如您大概的年龄,职业,工作地区,兴趣爱好。
年龄:八0后 职业:暂无 兴趣爱好:看书、发呆、听歌
1# ⒎ ⑦

A
A
在线茶座,永丰人俱乐部,心情日记,情感热线,永丰爱心社,影视贴图
心情日记,健康人生,QQ交流
有作用啊,了解永丰,结识朋友,沟通情感.也有娱乐,获取知识的地方.
愿意啊,毕竟这是个永丰人自己的论坛,上的都是永丰人,应该可以在这里做广告宣传.如果是免费固然好,做生意的肯定想省钱啊.费用应该是看论坛的影响力,和宣传效果再商量而定吧.
首先提高自身素质,努力发展论坛,推广论坛,希望能使更多的人加入到论坛.然后做好论坛的管理,多发好帖.
首先应该多做宣传,做好版面,管理好内容,多发一些我们永丰的新闻或者实用信息.

80后,在家赋闲,偶尔忙里偷闲.
爱好挺多,听歌,上网,(上永论),看书,打球运动.看电影

B、朋友介绍来的

2、您喜欢永丰论坛吗?

A、喜欢

哈哈,肯定是永丰人俱乐部了!不是咱有私心,是因为在这里可以认识很多人,在社会上,人际关系是一种很宝贵的财富。俱乐部为我们聚集了那么多的财富,是不是很好呢?!
再来,我发现了几个寻人的帖子,有会员说这是让大家认识的地方,不是找人的地方,我觉得这说法是不对的,能认识很多人固然很好,但是能帮别人找到心中念念不忘的另一人,意义反而更大。
我个人比较多逛在线茶座,能调节下心情,让自己开心点。

神秘天空

有,让自己对家乡更有归属感和责任感。

愿意,但前提是要获得相应的效益。如果付出能有收获,我愿意付费,赞助和所能得到的效益成正比。

靠个人的力量毕竟有限,作为管理者最重要的是会调动成员的积极性。

增大论坛的知名度,增大论坛的影响力。那个义工的想法非常不错!融于社会,服务社会,从而扩大论坛的知名度,一举两得。

91年。业务员,深圳,画画,写文章,看文章。
身在外地!
想家了!
  就来百度找下有论坛没?
    老家的人在外面也挺多的嘛!呵呵!

A、通过网络搜索;
2、您喜欢永丰论坛吗?

B 还行吧;
交友那块不错,是一个交流感情,交换信息的地方

目标不是很明确。应该对永丰论坛有一个良好的定位,不能眉毛胡子一把抓。

有用,能了解民声。

当然,可以做做广告什么的。

不是,不好意思。

定位应该明确。

我是一个农民,没什么爱好,只喜欢上上网,了解最近县里发展的近况。

B、心伤介绍来的;

2、您喜欢永丰论坛吗?
A、喜欢;

心情日记,俱乐部,情感热线、爱心社、在线茶座都喜欢。

影视贴图、神秘天空、健康人生
这几个人气不高,而且都可以在其它版块,比如在线茶座这样的区域做子版

心灵的栖息地,来这很放松,我想干吗就干吗?想说啥就说啥,,可以发泄自己的心情,也可以体会别人的心情,可以了解永丰的世界,也可以了解外面的世界。是一个家乡与外界,人与人的交流、事物与事物的互动平台。

会的,怎么说这也是人气不错的家乡论坛,当然双方都有利益最好。

天下没有免费的午餐啊,当然要付费了,不过多少得看自己的经济条件和价值吧。

先是娱乐化、再走商业化,最后大众化 ,
第一:现实说来,资金是一个论坛运作的泉水。没有它。很难快步向前。
第二:会员:会员是一个论坛的灵魂,没有他们,论坛很难成长起来。
第三:内容:内容是一个论坛吸引人的第一要素,好的话人气自然高,当然要有主题性质的,怎么觉得我们论坛的主题不是很明确。内容不是很全面。只是感觉,偏向太明显了,都偏互动那些版块去了,死板的版块差不多无人问津。
第四:精英的管理团队:这是论坛运作的先锋主导力量,没有他们的无私奉献,也不会带动那么多的新会员。但是综合看来,我们的队伍还是有待提高的,毕竟不是同个地方,同个组织的。分散且不专业。要管理起来也不件容易的事。而且都不是以这个为主要的工作。给论坛的管理带来了重重障碍。

多找些有兴趣的话题。多搞些有意义的活动。多做些有实用性的事情。多挖掘些有才华的人。还有大家多提意见。多多改进。多多交流。增大我们论坛的宣传。(这很重要)

网名:嫣晴,群名:牙牙乐。1988年出生。广告专业,现在在家做打印工作兼职设计,还做婚庆摄像、音乐录音之类的。特别喜欢玩电脑,电脑现在不仅是我的工作工具,更成了我生活中必不可少的一部分。当哪天我没了电脑,或许我会觉得生活没有意义。其次喜欢唱歌、蹦D、还有胡乱写东西。结识天下有识有志之士。
B、朋友介绍来的;

2、您喜欢永丰论坛吗?
B 还行吧;(因为不熟)
爱心社(不过没怎么火)

不需要这么多版块 (浓缩就是精华)

目前只能说还ok

要看能否起到作用
打好广告了付酬得双方协商

首先做好自己 再都拉些爱好这方面的朋友来(不能随便拉 不喜欢拉了也白拉)
可以做些有奖励的活动或有意义的内容

(这些暂时保密)

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 23:07 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .