秀米培训网

浏览器当视频播放器,新鲜!

楼主
自从有了视频站之后我基本不买碟啦,省钱呀,也不用下载啦,省电费省硬盘呀!!!

可是在网上看视频就需要打开IE,不能看新闻、上论坛灌水~~~
想我可是一心三用都嫌少的人,唉,也只有实在无聊的时候才能看视频~~~

嘿嘿,惊天一声响,搜狗浏览器出来啦
哇哈哈哈,谁这么了解偶滴心声,开发出这个好玩意~~~~
网页视频播放器,视频也可以独立成小窗口置顶,缩小放大拖拽,播放器的功能一个不少~~~~

使用方法:
1、        要装搜狗浏览器
2、        打开你想看的视频
3、        鼠标放在播放器右上角会出现|“打开视频播放器”的提示按钮
4、        点击此按钮就可以把视频单独提取出来。
5、        和暴风类播放器一样,可以拖拽,可以放大缩小,可以置顶,可以暂停,开始播放
6、        还可以返回到网页播放
7、        嘿嘿,这个还可以把Flash也当做视频提取出来,比如开心农场,小游戏啥滴

简单方便好用,怎么样,我现在都是用搜狗浏览器的视频播放器把视频放到显示器的右上角,然后该上网该聊天聊天,该灌水该灌水,看着口水剧,泡着小网,美呀~~~~
沙发
这个功能貌似不错地说   去试试
板凳
怎么感觉像打广告的??????????
非得用搜狐的????
我用迅雷看看,不也是一样么?
地板
一心三用都嫌少,楼主强悍,但是我也喜欢看电影电视的时候缩小放一角,然后我去找剧情介绍和评论看

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-8 14:09 , Processed in 0.203125 second(s), 15 queries .