秀米培训网

第六届仙女湖“七夕情人节”水上集体婚礼圆满成功

楼主
8月26日,农历七月初七,中国人的情人节。这天,梳妆打扮的新余仙女湖张开双臂迎接和拥抱天下有情人,第六届中国七夕——仙女湖情人节暨水上集体婚礼庆典在这里盛情举行,青山绿水见证了情侣们神圣美丽的爱情。新余市副市长陈九根担任证婚人并致证婚词。

山含情,水含笑,人有翼,心欢跳。下午3时,披着洁白结婚礼服的99对新人在仙女湖情人岛集合、亮相,然后携手走过风雨桥,锁定爱情锁,走过星光大道,爱情墙上签名,饮用姻缘水,喜庆而又庄严地步入仙女湖情人节开幕式和水上集体婚礼庆典现场。

随着夜幕的降临,狂欢晚会、新人才艺表演、点河灯等节目一一上演,精彩纷呈的欢庆节目让参加此次婚礼的99对新人感受到一次温馨、浪漫、快乐的结婚旅途,度过一个永生难忘的情人节。仙女湖秀丽的山水也将印证新人们的美丽爱情和甜蜜生活
沙发
好幸福了。
板凳
啊。。我看到我朋友了,他回来老说怎么怎么好玩,还向我推荐呢
地板
呵呵,这么多人的活动,应该是挺好玩,挺有意义的。
哇哇 真好 幸福哦
我也希望自己哪天结婚的时候也能像上面那些新人那么有意义,自己拍发好多的结婚庆典,还没见过这么有意思的。有机会可以看看去。
可以看一下我们的网站呀www.milanhs.com

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 06:53 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .