秀米培训网

女人要做生活的主角(一)

楼主
生活是一段一段的线,生活的点滴是每颗珠子

不同的是珠子有圆、有扁、有圆润细滑、也有丑陋粗糙、每颗不尽相同

而女人的巧手能将它们串成一条别样精致的手链。

——璐璐

生活也得“打通任督二脉”。我希望自已如同武侠里的人,内功在一天天增长,最后内功超群。不同的是侠客们是行侠仗义、统治武林,而我在自己的生活中底蕴深厚,掌控自己的生活。

以前也常下厨做一些家常饭菜,但不会去研究食谱。最近喜欢自己做一些美食、小吃,而且这得归功于珍珍,我这个表妹真是让我爱死了,我深受她的影响,她的厨艺不错,也很有讲究。于是我也开始对着一些菜谱自己动手去做。而且乐此不疲。

生活首先为了什么——吃。对于女人来说有句至理名言叫做“要想留住男人的心先要留住男人的胃”,由此得出结论:女人还是要会下厨,而且做得一手好菜,才有资格做生活的主角。
沙发
不错,留住男人心先要留住男人胃
板凳
天生不愿被主宰的女人们,利用你们的智慧去主宰自己的命运.

女人,活出自己的那份精彩!!~~做生活的强者! {:1_212:}
地板
男主外女主内~~{:2_89:}
强,女人要做生活的主角
可偏偏现实生活的女人做的都是配角....
我看现在都是男的做饭多了
为同胞们顶起
心不在了  留住胃有什么用?

还不如骄傲的说  白白
呵呵,如果老婆不会烧饭。那老公必须得会
不然,就有家庭战争了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 00:05 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .