秀米培训网

80后的你现在有多少财产

楼主
平常住家里  吃家里   不算

1.工作一个    饿不死    也富不了
2.电脑一台       买的时候4000多   现在也就1000多
3.电动车一辆    买的时候2000多    现在不知道     还是家里买的
4.杂七杂八的书一大堆     有买的也有借的     估计值不了几个钱
5.手机一个5200           
6.衣服之类的不少            不过基本都没超250的
7.银行卡  两张         一张没钱   一张还有61.7

其他实在是想不出来还有什么值钱的了。

兄弟姐妹门,也晒晒你的家当撒,怕什么!!

沙发
吃“国家”住“国家”
板凳
还没算出来,
等算出来再告诉你..
地板
不好估量....

说不顶明天就中500万了...
我就是我自己的财富。
不可估量呀!
钱都寄回家了,现在一无所有{:2_108:}
呵呵,看来我比楼主穷多了啊。
1.工作一个    饿不死    也富不了
2.电脑一台       买的时候4000多   现在也就1000多
3.11路公交车
4.杂七杂八的书一大堆     有买的也有借的     估计值不了几个钱
5.手机一个3110C        
6.衣服之类的不少            不过基本都没超250的
7.银行卡  好几张,不过都没钱。
我家还有2块田
等着涨价呢
别的没啥值钱的{:1_176:}
呵呵,看来最穷的还是我啊...
欠了一屁股债

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 14:02 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .