秀米培训网

想了谁,狮子勋章,

楼主

用户名(ID): 想了谁
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:狮子座勋章
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明:本人8月14日生日,狮子座--------------------------------------
您是怎么加入论坛的: 注册进来的----------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主: 在线茶座,永丰人俱乐部等。      就和你熟啊,哇哈哈。。。
您对论坛的建议: 下次写吧,加油噢。=。=
------------------------------------------------------------------------------
申请时间: 2009-9-18
------------------------------------------------------------------------------
授予时间(由勋章管理员填写):
沙发
貌视(应该是我眼神不好吧),没看到帖照片

所发帖子标题及格式太杂,不进来还不知道是申请勋章的
板凳
{:3_136:}
地板
2# 阳光

晕,我这是按你们的要求写的好不好。
不是要我提意见吗?
我不是提了吗?
提了又不高兴,晕。
-------------------------------------NO.4星座系列勋章--------------------------------------------

星座勋章系列
白羊座勋章射手座勋章 狮子座勋章天秤座勋章 金牛座勋章双鱼座勋章巨蟹座勋章

天蝎座勋章 摩羯座勋章双子座勋章 处女座勋章 水平座勋章

此类勋章申请者注册时间需超过一周,总积分需超过50,并且需张贴真实照片1张以上(已在会员相册版贴出照片的提供该帖地址),并提供真实生日,所 发照片严禁删除,一旦被举报,将被撤销勋章将扣除诚信积分。
你缺少本人真实照片{:1_208:}
赶紧上PP....{:1_183:}
给我发个吧。

{:2_108:}
已授予星座勋章--77

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 21:51 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries .