秀米培训网

30岁你买的起房子吗?看看永丰房价吧

今年25岁了,不知不觉中周围好多朋友都结婚了,朋友们也开始拿我开玩笑,让我倍感压力,前两天看了一贴子,大多数女生结婚的前提是有房子,能后我非常好奇的算了算买一栋房子大概需要多少钱,看看自己是不是有资格结婚,算完后我朦了。下面我们算算看吧?
即我了解永丰现在房子单价4800元一平方米,我们算一套够一家三口住的房子计算120平米的房子,全额576000元,按揭首付4成的话230400元,6成贷款:345600元,按揭为20年计算你贷款的利息248277元,20年里月均还款:2474 元 。上面只是毛坯房哈。装修另算,装修大概20万左右要吧。想入住的话首付加装修430400元,安我5年得上班时间平均每月工资要7173元(不吃不喝)。接下来是贷款和贷款利息593877元20年得按揭每月要付房贷2474元。在房子属于你时你要为这套房子总共花去1024277元。。。永丰这地方一套120平米的房子1百多万的开销???我彻底崩溃了。
大地 发表于 2013-10-22 08:03
为啥要买一个破县城的房子,发疯了?在农村做幢新房住再买辆车曰子不要过得太舒服!

我也是你这个想法,但在无数次相亲之后深刻认识到县城有房对相亲成功的重要性
好啊  
30岁的男人伤不起,没房的男人更加伤不起.
哈哈,看的人少,回一下  
我还是自己盖吧。
承认买不起!!!不过事情还不是照办,生活还不是要继续~
添蔑宗空
楼主你打击人呀
梦想奔腾 发表于 2011-10-18 16:33
我还是自己盖吧。

自己盖,一个是不批啊,二个是没地啊~~穷啊。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-16 22:42 , Processed in 0.218750 second(s), 22 queries .