秀米培训网

我现在偷菜上瘾了怎么办?

楼主
自从朋友推荐我玩QQ农场后,我就上瘾了。我一天要看好多次..如果不看我都难受啊..我都希望别人多种点菜让我偷,,
上班我就守着电脑,眼看着我同学的菜和花成熟了,我的魔爪伸过去了,第一个呢,一下子偷了好几个,赶紧卖了,万元户了 ,哈哈!紧接着,俺还偷了点同事的葫芦子。还得每天守着自己的菜不让别人偷,以往每天早上一来,我的菜偷的所剩无几了,收获的金币比买种子的金币还少了,现在不怕了我买了狗粮,一天抓了也不少,
我有赖床的习惯,可现在不会了每天早上六点披着睡衣就开电脑去了,赶紧收自己的香蕉和西瓜去,虽然不值钱,哈哈,本人惦记,成功收获。然后刨地,哈哈,一块刨出500块,一块刨出的种子,又赶紧种了点别的东西。我又顺便偷了另一个同学的熏衣草一朵,然后一转眼,同学那棵花就蔫了,被偷光了,哈!还偷了另一个同学的椰子,哈哈!
然后,上班了,我立即打开电脑又偷了我朋友的胡萝卜还有土豆,哈!还没跟她们坦白呢,我偷水果的那几家都已经坦白过了。这个,偷菜偷花上瘾了……
咋办呢??
沙发
{:1_146:}别偷人就行
板凳
呵呵,有一段时间我也是天天想着偷别人的菜,,,现在不会了。。。关键是没时间事情多
地板
上次听别人说什么,

满足内心的虚荣感。

也许?
害人害已
将偷菜进行到底。。。。。
将偷菜进行到底。。。。。
锐不★可挡 发表于 2009-10-10 19:30

又一个被我带上贼船的孩子。。。
我还好,下班无聊。就偷偷菜,上班嘛无所谓的。
我无所谓偷,只是有时候实在被别人偷的郁闷,真的像楼主说的,收获果实卖的钱不够买种子,所以有时候有偷就绝不手软。哈哈~~~~~~~~~~~~但是上瘾是绝对没有的,不就是个小游戏。
{:1_182:}锐不★可挡
他的魔爪经常伸到我菜地里去。。。。还经常被旺才抓

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 22:11 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .