秀米培训网

【超雷人】大便的时候,我会很忧伤。

楼主
大便的时候,我会感到很忧伤很忧伤,好像体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,就好像不喜欢做爱一次就喷出来,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。   
大便的时候,我总爱用45度角仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,好像终年的大雾一般散不开,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤到想自己一寸寸的撕裂,那么痛那么痛。好像一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。   
原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。   
原来冲走的那一泡和我下次拉出的那一泡再也不是同一泡了。   
原来45度角仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰、   
原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。   
抬起头,提上裤子 ,我已经泪流满面。

【这是转载的文,一个字,雷;两个字,很雷;三个字,相当雷...】
沙发
真雷!雷{:2_117:}得无语了。
板凳
看完之后,我笑得好忧伤,忧伤的眼泪都出来了...

话说,这家伙难不成是露天大便?
“原来45度角仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰、 ”

大便还可以45度角仰望天空....
那是挺惨绝人寰的...
地板

可能是拉的难产吧!
真服了两位了。。。这么呕的话题既然在此高谈阔论。。。。。{:1_202:}
梦幽出品..绝对精品,果不虚传呀
质量保证.
已通过 ISO9001:9002 ............................
梦幽出品..绝对精品,果不虚传呀
质量保证.
已通过 ISO9001:9002 ............................
⒎ ⑦ 发表于 2009-10-10 19:37

您老哪听的这话啊?!

几百年没见你回过帖了...
雷死我了
~~~~~~~~~~~~存属吃饱了撑的,连说的话也跟拉的一样,臭不可闻~~~~~~~~~~~~
俗不可耐,臭得难闻
{:1_170:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 11:05 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .