秀米培训网

再论永丰房价

呵呵!楼主说的不错!但有一个中国的经济拐点必须要跟大家说清楚!现在ZF的政策并不是希望房价跌,是希望房价不涨也不跌,之所以现在房价跌是因为国际环境的影响,是国际金融危机还有2009年ZF4万亿惹得祸!其实房价跌在这个大环境下是要跌!并不是我们不买房,房价就会跌!当然楼主能为大家着想这个出发点是好的!
   总观经济体制,中国的房价不到最后是不会有太大的松动,我觉得在永丰的房价在2000元----到2500元之间可以试着吸纳!这个仅代表我个人建议!因为永丰是个县城,县城就意味着土地多,小产权的房子就会很多!而且离县城近的很多村里就会自己去建房子,建别墅!这样房价再涨也是有限,现在之所以永丰的房价那么高!其实是有价无市,是炒房子的再故意炒作的!只能骗那些打工的,而且急需要新房结婚的人!我们其实可以换个思维想一下!如果你是炒房的人,或你有几套房子,你不想高价卖出吗!谁都一样的回答---想,剩下的我就不说了。。。。。。大家应当可以去理解,它们接下的动作时什么,
现在永丰的房价怎么样了?
奔5!
反正我不用买了。路过
游客  发表于 2012-4-5 11:34:26
游客 218.82.110.x 发表于 2011-11-12 20:59
信zf涨价时干嘛去了,非得涨了在来调控,这不没事找事吗
如果想跌也可能是换届后,这任事肯定降不了

坚持不买
阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
www.gangchangzhuanye.com
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
游客  发表于 2012-4-16 20:34:01
不正常的鬼地方.都是地方ZF正腐造成的恶果,房价大大超深圳大亚湾了,要买我也不到永丰买了,她凭什么条件要比其他县.市的房价还高呢?
现在房价买不起啊

.........

改变自己,是自救,影响别人,是救人。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 13:41 , Processed in 0.156250 second(s), 12 queries .