秀米培训网

你知道有的女孩为什么会认男孩做哥吗?

楼主
你知道有的女孩为什么会认男孩做哥吗?也许太多的人不知道,那让我来告诉你.                           
每一个女生的生命里都有这样一个男孩子。                     
他不属于爱情,也不是自己的男朋友。   
可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。         
看见漂亮的东西会忍不住给她那个哥看,听到好听的歌会忍不住从自己MP3拷下来让她听......   
其实,哥哥也可以扮演这样的角色。                           
不属于爱情,但她也是自己生命中最重要的一部分。         
妹妹可以对着哥哥去哭,不必去固做坚强。                                 
妹妹还可以对着哥哥撒娇,因为他脸上有着宠爱的笑。                    
妹妹更可以对着哥哥发脾气,因为他不会生气,他会包容她。
不是亲哥却比亲哥更懂得疼惜妹子,
不是亲哥却给妹子更多得关心与呵护。                           
这样就好,已足够了。               
那么,要何必追究女生要认男孩做哥的初衷是什么呢?                             
或许,这就是缘分吧......      
如果你是女生:请你好好珍惜自己的那个哥哥。              
如果你是男生:请记的一定要对自己的那个妹妹好。        
也许,你们今生注定是知心密友。                                      
也许,妹妹总有一天会成为别人的公主,                    
而哥哥也将成为别人的王子。
但在人生的路上,他们彼此关怀,互相爱护,共同迎接前方的磕磕绊绊......
这样的结局,或许是最完美的结局
沙发
呵呵 是啊
有这样一个哥哥 会觉得心里温暖
寂寞的时候不会寂寞
所以女子都希望上面有个哥哥
板凳
其实就是情哥哥
地板
我觉得我还是不需要这样的“哥哥”呵呵!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 12:09 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .