秀米培训网

永丰的你们进来看看

关闭 [复制链接]
楼主
有些土民们,你们眼红还是怎么地?
积点口德行么,说龙天勇污染? 你们难道觉得环保局是骗子?
龙天勇做的好事你们怎么不拿出来宣传宣传
帮小孩盖房子,捐资,每年的税收
难道靠你们种田就可以种出几千万?
省省吧,别老说龙天勇怎么怎么

永丰这鸟不拉屎的地方不引进企业怎么发展?
不知道2010年的时候满大街都还是拖拉机

沙发
能积点口德别乱咬人 行吗
我说的是个别人,就是那些说龙天勇怎么怎么的人

你们知道事实?
在这瞎叫,别乱喷 行么
板凳
我个人认为,不管说龙天勇好也罢,不好也罢,这都是人家的个人观点,凡事都有两面性,没必要这样去斤斤计较。
地板
真要是一根肠坏到底也不会有贪污的机会,有点此地无银三百两的意思
楼主吃多了重金属,导致胡言乱语,赶紧吃药吧……
你他妈的不感到丢脸?在这乱咬人,擦,你说好的有什么用?别人会跟你这煞笔一样?艹
谁家的狗乱出来咬人?
就两个字。。。我踩。。。。。
龙天勇的托,不过就差劲了点

小丑,不要在论坛狂犬了,还敢加我的QQ。

龙天勇环境污染是有目共睹的,你要是不知道,还是瞎了眼,就去问问八江乡的村民们,有多少儿童血铅中毒,不要昧着良心在这里说话。还有龙天勇当初来永丰没有Z F扶植早就破产了,你要是不知道,也去就问问。
现在发达了成了纳税大户,就把Z F绑架了,成了一个利益集团,环境污染现在告都告不倒。

还有2010年永丰大街跑着拖拉机,简直就是放屁。永丰的发展,岂是靠你龙天勇那点税收。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-17 00:51 , Processed in 0.140625 second(s), 18 queries .