秀米培训网

希望重视以下二点问题

楼主
第二次进永丰论坛,今晚小妹心血来潮,发此建议贴,可能有些人会说我狂妄了解不深,没关系,嘿嘿,一笑而过,我发帖我开心。

1。帖子原创太少,抄帖太多
原创的东西太少,并且原创的东西不吸引人,反而转帖,抄帖充斥永丰论坛市场是永丰论坛没有生机和活力的原因之一,网络世界这么发达,希望各位发帖者多一点真才实料,少一点断枝残枊了,多一写个人见解,少一些大众旁白。

2。人气交流互动不够
一个论坛想要有好的发展,靠什么,很明显,大量的人气肯定是少不了,不能老是指望一些骨干绞尽脑汁挖空心思的发一些好贴,转一些好贴,可以肯定的是这些能够吸引一些游客注目,可我要说的是,不仅如此,我们仔细的对待每一分帖子,积极营造交流的氛围,让大家感到这里的亲切,好的新闻,大型门户网站多的是:好的图片,网上也比比皆是,人家为什么要到这里?况且小小永丰论坛如此之多,观其他论坛或多或少存在一些浮于水面的问题,于是我们要热情对待每一个来这里的朋友,认真的回复每一分帖子,让他感觉到不仅仅是浏览,不仅仅是发帖,而是看到我们主动的交流,这里就像一个家,什么问题都通过谈话来解决。

说的有点语无伦次,大家包涵
沙发
楼主说的没错

对于一般的网民,原创的除了心情贴,很难写出其他的东西

而人气这么说呢,或许论坛还没有值得大家来注册的东西吧,或许有那些有利于的东西,他们才会来注册来看
板凳
呵呵。。首先感谢楼主的此番肺腑之言。。。{:1_211:}

关于你所提出的种种我们论坛管理团队深表谢意。。。由于本本论坛刚刚起步。。还处于磨合发展阶段。。

怎么说了。。我相信只要多点像你这样的人物出现。。论坛还愁没有发展前途吗?

再次感谢你所提出的意见。。我们会努力的。。

希望你继续关注永丰论坛。。谢谢。。。{:1_212:}
地板
其实楼主所说,是很多人的看法,只不过很多人选择沉默,做游客,
但是关键也有个问题是,能常上并能常回帖的会员真的不多,永丰毕竟也是个小地方,人少,上网逛论坛而且常逛的人也不多,这些问题之能慢慢的解决,靠管理,也得靠大家的支持。
楼主:人才啊,很其待你的贴子哦
感谢各位乡友的支持,会员心语积极的建议和思考我十分的赞赏和肯定,特别是互动交流及营造家园气氛是永论一贯的方针。

只要大家一起为我们永丰论坛更好的发展在思考在努力,大家一起朝着目标发展,相信论坛的兴旺将指日可待!
楼主,有才。很欣赏你
其实各位元老也是客气了,小妹只是有感而发,向大家学习
广招贤能,吸取精英,发挥你的睿智,让你大展手脚,把永论建成一个有名气,有服务性,有特色地的文化网站吧,谢谢你的高见!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 17:11 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .