秀米培训网

现在人怎么如此沉溺于网上偷菜

楼主
偷菜游戏可能是当今最风靡盛行的游戏,不论男女老幼,不论贫穷富贵者都不乐不思蜀。偶儿玩玩并无大碍,但有些人玩得走火入魔,玩偷菜比做啥事都敬业,正事倒不见这么用心。本人没玩过,但见人玩过和听别人评论过。我感觉偷菜游戏,偷字当头,倡导不文明之风,与中华民族传统美德背道而驰,不利于和谐社会构建。此游戏犹如毒品,导致失控网民成瘾,日夜想着偷菜,忙着偷菜,长此以往将会吞噬人们美好心灵和身体健康及工作精力。下面将听说来的偷菜游戏闹剧供大家评析一下。

1、张女(化名)和李女(化名)是同一楼层的邻居,两人都爱好在农场里当农夫,种菜、偷菜。没想到竟上演了一出闹剧。 “十一”长假,两人都不出远门旅游,在家里守着电脑看着自己的果实,每到张女该收菜的时候,家里总是莫名其妙的停电,不到5分钟就会再来电。这段时间张女的菜就会被朋友偷去很多,弄得她很是恼火。有天晚上,张女的菜就快要熟的时候,她不守着电脑却在门上的猫眼里盯着,看看是不是有人搞破坏。没想到,还真让张女看到了这样一幕:李女走到电表箱那儿,把张女家的电闸拉了下来。当时张女就火了,冲着李女喊:“你就是想偷菜也不能拉我家电闸啊!”两人你一句我一句地吵了起来,谁也不理谁了。

2、上次又听说一个闹剧,也是因为当农夫偷菜的事情:警察查酒后驾驶,拦到一醉酒驾驶的家伙,想不到的是那家伙竟然叫警察先放他回去然后再出来,说自家的果实成熟了,需要赶紧回家收获去。。。。。。

3、还有一个更经典,半夜起来偷菜,发现真贼越窗行窃,打110 “贼”喊捉贼,抓了一回真贼。

你说现在的人啊,怎么那么痴迷偷菜游戏呢?
沙发
偷吧。。迟早偷出事来。。
板凳
偷菜游戏滋生出了“无数神偷”,而她们乐于此道,茶前饭后大谈偷经,专研偷道,无可厚非,他们那种激情,那种执着,痴迷的“偷“让他们在虚似的网游世界里在渐渐沦失一种精神,朋友偷,亲人照样偷,以偷的多,偷的顺利为乐,不偷你誓不罢休。
逞迅猛之势的偷菜游戏,如此跑红将会体现什么,席卷网民生活的同时影响了人的正常生活与工作,有的人三更半夜热衷偷菜,白天工作全无精力与热情。纵观偷菜之游,几家欢喜是几家愁,有的视为精神乐土,事事非非众说纷纭但对于学生迷上了这个是有害无益的。本人还不曾涉及偷场沉伦于中。
地板
有这个故事这么夸张吗
反正,我不会那么沉迷
的确培养了不少网上盗窃犯。。我就是其中一个。。只是觉得偷菜刺激。没有别的
决对没那么严重,我每天都玩农场,游戏是游戏,怎么能和现实生活扯在一起呢,关健是看个人素质。
哈哈,我准备开完最后一块地就收手啦~
大家敢紧都去自首吧,哈哈{:2_120:}
哎,被狗咬了多次哦。下次搞个可以偷狗的,估计更刺激。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-8 19:35 , Processed in 0.203125 second(s), 15 queries .