秀米培训网

凭借搜狗输入法的成功,搜狗浏览器有望成为业界新领袖!

楼主
当年微软输入法和紫光输入法还在争风吃醋的时候,搜狗突然杀出了个输入法,三年的时间已经击败了所有强大的对手,一直到现在都是为王者。

如今当IE和Firefox、Chrome贴身肉搏的时刻,搜狗突然又站出来了。

2009年10月13日,经过10个月的紧张工作和5个公测版本以及10几个预览版本的细致打磨,搜狗浏览器正式版(1.4)终于面世。

这是搜狗浏览器推出的第一个正式版本。搜狗官方说这个版本的发布,标志着搜狗正式进军浏览器市场。

不要说你觉得这个浏览器是IE内核的,没什么了不起,要记得当初大家也是这样说搜狗拼音输入法的,说那个技术没什么了不起。

我不是搜狗的粉丝,但似乎我是一个十分好事的人,2006年6月5日搜狗输入法上市的时候,我就曾写下一篇博客作以预测。

今天,我再继续在这里写下一个预言吧——狼来了。中国人用了至少十年的“欧美风格”(实际是基于欧美人使用习惯设计的)浏览器,终于将有机会退出历史舞台。

为了防止有人对我再次展开无谓的人身攻击,我这次干脆什么分析都不做,只是援引一个业界评论作为今天的记号——“浏览器市场竞争激烈,搜狗浏览器作为一款新锐产品,有望凭借搜狗拼音输入法带来的成功,成为浏览器市场一支不容忽视的力量。”

看了此文后有一肚子不服或不忿的同志们,既然这么大脾气,不妨坐下来赌一局?三年后,我们再来这里论雌雄。
沙发
中国人就是看不惯自己的好  总是宁可做洋人的奴隶 也不作同胞的同党
板凳
360也不错啊。也是国产的啊
不过我的输入法却是搜狗的
地板
不服也不行了   这个浏览器现在真的没什么缺点   。。。。我试了半天了。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 22:21 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .