秀米培训网

永丰米兰婚纱仙女湖外景基地(环球影视城)样片展示

楼主

2007年,米兰斥资5000万打造仙女湖爱情岛旅游景点,针对全国婚纱影楼市场,打造亚洲超大规模爱情岛环球影视城,成为中国婚庆行业的第一家,爱情岛上不仅设有山清水秀的专业外景婚纱拍摄基地——环球影视城,还是集高档休闲、婚庆服务、情爱文化展示为一体的综合性旅游圣地。
仙女湖爱情岛于2007年8月开工建设,面积7万多平方米,项目由米兰婚纱摄影连锁机构独家投资5000万元,旨在打造集旅游观光,休闲娱乐,婚庆,独家,会晤拓展,婚纱摄影等多种功能于一体的岛屿!仙女湖是情爱文化发源地,也是中国四大经典爱情故事发祥地之一,爱情岛以情爱文化为主导,以传播情爱文化为理念,以缔造婚尚文化为载体,为天下有情人打造一个爱的天堂!爱情岛内聚集众多情爱文化元素,有展示世界各地不同婚俗文化的“世界婚礼大观光”,水上高尔夫练习场,有亚洲超大规模的婚纱拍摄基地——+仙女湖环球影视城等!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
去过
板凳
啸月紫影 发表于 2012-1-3 10:36
去过

现在重新装修了,更加漂亮了呢,呵呵
地板
去年9月份在那拍的婚纱照,太宰人了!死贵!!!结婚那天把我气死了,就两件婚纱让我选!!!!!
苹果 发表于 2012-1-3 10:44
去年9月份在那拍的婚纱照,太宰人了!死贵!!!结婚那天把我气死了,就两件婚纱让我选!!!!!

婚纱照有各种套餐哦,要选择自己适合的套餐,

以上是服装区

ps:如果您是我们的顾客有什么不满意的请留下电话和姓名在私人信箱里,我们会给您一个满意的答复,如果是恶意诽谤,我们将会诉诸法律,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看效果比钟爱一生的好,不知道价钱怎样,
感觉人物不够风景哦
刘静 发表于 2012-1-3 11:06
看效果比钟爱一生的好,不知道价钱怎样,

有需要的话可以加我qq:2210128298

稍微了解一下哦,呵呵
八心土 发表于 2012-1-3 11:07
感觉人物不够风景哦

呵呵,这是最新仙女湖奥斯卡影城的照片,我会陆续更新其他照片的哦。
永丰米兰婚纱 发表于 2012-1-3 11:08
有需要的话可以加我qq:2210128298

稍微了解一下哦,呵呵

应该给坛友打个最低价吧

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 12:09 , Processed in 0.187500 second(s), 22 queries .