秀米培训网

接触贵论坛有感

楼主
来到贵论坛也是无意间的闯入,那时由于心情的烦扰很想找个倾诉的地方,很感谢那段时间大家的帮助和理解。

途中也有意的进来探访过几次,想在此给贵论坛提点建议,说的不好忘见谅!

1:感觉论坛的人气不足,也许是处于起步阶段。

2:帖子不精,回复率不高。

3:有几个版块的版主管理不到位,情感热线版块我感觉还不错。这就是我为什么对这个版块情有独钟的原因。

4:刷频过快,有的好帖子很快被沉下去了。

目前就发现以上几点了,希望贵论坛能有所行动加以改善,有时间我也会继续关注贵论坛的。

祝愿贵论坛越搞越好!谢谢。
沙发
谢谢提意见
板凳
首先,我感谢你的建言,永丰论坛是一个地方论坛,建坛时间不长,还未更多老乡熟知。
其次,永丰论坛是一个乡音平台,网上家园,休闲娱乐。
再次,这个论坛纯属是77站长一人所承办,没有更大的财力支持,和各大论坛的背景不可比的。

我们希望:

随着时间的推移,更多的老乡能熟知这里,来这里寻找乡音,有更好的办法来解决论坛资金问题、技术问题。
永丰是一个出文人的地方,不缺乏各类人才,只是要网聚他们,路还很长。

再次感谢你的关注,我们会一点点进步!!
地板
活跃的太少,潜水的太多。

有什么好办法让这些潜水员浮上来喘口气?
个人也觉得还是斑竹管理不到为。。。应该加强这方面的管理。。。斑竹带动会员们我想很快会活跃起来。

比如,会员们发的帖其实只是想和大家分享一下,但是很长时间了,都没有人跟帖也没人看看,慢慢的时间长了,就没兴趣了。。。。。
呵呵这仅仅是一方面还没想到更多。。。。
版主+管理+会员 向前进  向前进{:1_183:}
一起努力~~~~~~~

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 15:50 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .