秀米培训网

永丰前县委书记获刑(人民该高兴吗?)

楼主
由省检察院立案侦查的省文化厅原副厅长刘长泽受贿案,经上饶市人民检察院提起公诉后,上饶市中级人民法院于2009年5月7日,以受贿罪判处刘长泽有期徒刑十五年,并处没收财产人民币10万元,剥夺政治权利五年;其违法犯罪所得人民币154.2万元、美元2000元,予以追缴。被告人刘长泽不服,提出上诉。近日,省高级人民法院作出终审裁定,维持原判。

经法院审理查明,被告人刘长泽利用担任永丰县县长、县委书记的职务便利,非法收受他人贿赂合计人民币154.2万元、美元2000元,并为他人谋取利益,构成受贿罪。

刘倒台了/  永丰百姓真能高兴起来????金gu圆 也开不下去了/

戴XX应该比他还牛B吧?
不知以后会怎么判!!!!
推荐
贪官比小偷和抢劫犯还可恶,如果抢劫150多万,肯定得吃花生仁。西方国家不是老批评中国没有人权吗,那以后凡贪官上一万的,一万一年,累加起来,除非那些贪官比彭祖的命长,比孙猴子的命还硬。否则叫他们有命贪没命花。
板凳
有谁知道大元村的chen杰现在怎么样了?
作为刘的铁哥们/金gu圆的后台老板
应该也要....................!!
地板
希望永丰也来一场重庆式的扫黑
小地方还贪这么多,不为人民服务啊,良心被狗吃了
游客  发表于 2009-11-16 19:20:48
好啊!好啊!!
十五年太少了,应该要五十年吧。这些社会和人民的蛀虫。
使得我们永丰的经济这么落后。
...

世人.
1# 臭豆腐

早应该扫黑了
现任永丰县委书记是谁啊。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 22:01 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries .