秀米培训网

看女人是如何骂买不起房子的男人

楼主
自己也不掂量掂量自己的分量
知道啥叫门当户对不?
然后撒泡尿照照自己
没房没能力买房凭什么让那些父母都捧在手心里面的孔雀女和你结婚?
要结婚你滚回去找你老家的村姑呀
现在村姑都身价好几万了
你想白捡个城市孔雀?
你怎么这么无耻?
人家父母辛辛苦苦养大个女儿容易么?
都是独生子女 含着怕化了 捧着怕掉了
凭什么好好的要给你这个不知道哪里来的乡下人跟着你受苦?

别说什么狗屁爱情
金钱不是万能的 但是没有钱是万万不能得
知道啥叫贫贱夫妻百事哀么?

别逼房女 逼房女的鬼叫
你那说白了就是自私

爱人不是希望让自己爱的人幸福么?
住在出租屋里面 居无定所 不知道什么时候就要被赶出来的 那叫幸福?
生了孩子没有住处报户口 那叫幸福?
孩子没有对口的幼儿园,小学,你的老婆看中了喜欢的装饰却不敢买,因为不知道什么时候这个地方就不属于她了 这叫幸福?
为了省个几毛几分钱存钱买房子,整天灰头土脸,也不化妆也不打扮,30岁像40岁,那叫幸福?

别人父母辛苦养大的女儿就是这么让你糟蹋的?
你还敢标榜着爱情捡便宜?

没房子你就别结婚,要结婚你就去找村姑,要不越南的老婆,几千块一个,去买个!
叫个屁叫?

这年头,金钱至上,钱比男人可靠多了
一个著名心理学家做过测试,爱情是有价的!不过是价码的多少
一般几千万足够你抛弃爱人了

房子什么?房子不过是一个窝
你有见过鸟不筑巢就下蛋的么?
你连窝都不给别人 凭什么让别人给你下蛋?

还有妄想让女方贴钱买房子的男人,女方贴钱可以,但请你摆正自己的位置
从此以后你就是招女婿,孩子不跟你姓,你拎包进来,空手来就别指望拿着东西走
要不 你有本事 你生孩子?

注:转载网络
沙发
吉林长春网友

称号:幼儿园
头衔:
在线0分钟
发表1篇

楼主!你说的 这些我强烈的支持你,没房子的 爱情是不稳定的爱情。一个大老爷们连房子都卖不起,那管你 买 个 多大的都是那么回事,金窝银窝不如自己的小窝,可是连个窝都没有,怎么给他 心爱的女人他的安全感去 ,没房的男人,我 自身认为,就是没本事,没有正事不顾家的男人,这种男人也不值得嫁了。

父母生出的孔雀女给你 倒搭脉房子行,你先看下你的长相,看下你是不是有当小白脸的潜质,还是你本身就是一名小白脸,记住,倒搭的婚姻,如果你不选择离婚的话,那你永远是抬不起头的,因为你不配,你身上始终标记着小白脸的字号!

男人,连房子都卖不起的男人算什么男人 !

男人,连老婆都养不起的男人算什么男人 !
板凳
做男人真难啊!下辈子做个女人。这样,骂人都可以骂的潇洒!
所以,永丰的男人们,雄起来,多买几套房子。而这些,嚷嚷着要房子的女人,打死不要娶。嘻嘻
地板
呵呵,我不买,我在家自己做栋房子,还更省钱,住的又更舒服?哈哈~~~~~~反正离县城不远
这个,那个。。不骂的
看不起什么都想靠男人的女人{:1_191:}
在县城买套空房子要花20来万...20万在家可以做个小别墅了...反正我家离县城不远
呵呵,这个,,,  ,,,我从来没骂过,也很少骂人的。。。。。
呵呵,这个,,,  ,,,我从来没骂过,也很少骂人的。。。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 13:40 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .