秀米培训网

江西永丰两次人虎的遭遇

楼主
1950年的时候,江西永丰还有很多华南虎,到了晚上,华南虎经常上县城逛大街。群众养的猪牛养常常被华南虎叼走,连公安局宿舍养的猪也惨遭华南虎的毒手。  

一次,一个放牛的老头,发现一只虎在大坑底,那大坑有几米深,那只虎也不知怎么掉了进去,人发现了虎,虎也发现了人,那虎从大坑底向老头扑过来,刚好跳到坑边上,老头操起钉钯(就是猪八戒用的那种),照着虎脑袋就是一钯,一下就把虎打得掉了回去,那虎不服,又往上跳,放牛老头又是一钯,又把虎打了下去。连续了几个来回,竟然把那虎给打死了,呵呵呵,也可能是摔死的。那虎也倒霉,真是虎落大坑被人欺啊!  

江西永丰有一位区长,东北大汉,是东北野战军南下干部,身经百战,配有一把驳壳枪(又叫快慢机,德国造,二十发子弹,可单发,可连发,杀伤力勘比步枪,冲锋的时候也可当冲锋枪使!)一天他在路上,觉得有什么东西跟着自己,转身一看,竟然是只斑斓猛虎!他本能地拨出了驳壳枪,对准了老虎,正要开枪,那虎突然一声咆哮,犹如一声巨雷炸响,仿佛山崩地裂,地动山摇,那位区长只觉得手脚酥软,心里发凉,竟扣不了扳机。那区长也顾不得共产党人的英雄气概了,倒提驳壳枪,拨腿就跑。不知那虎是忌惮驳壳枪还是根本无心伤人,也没有乘胜追击。等到那位区长跑回驻地,他才发现自己的裤档都湿了!
沙发
我好像没有听说过这种事,有谁听说过吗?
板凳
哈哈``楼主应该和他单挑{:2_84:}
地板
人家连猫都怕{:2_108:}
3# 阳光

想和它单挑可惜现在没有了{:1_146:}
武松呢。。。。
打电话叫他来{:1_207:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-12 04:13 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .